Запечённая телятина в духовке. Ну очень простой рецепт праздничного блюда из мяса хоть на ужин, хоть на обед! Настоящий мясной деликатес с душистым черносливом – сочная телятина в духовке! Гурманы мясных яств по достоинству оценят телятину в фольге, приготовленную с ароматным черносливом в обычной духовке единым куском! Постная говядина, запеченная в стандартной духовке – полезные для здоровья и идеально сбалансированные мясные блюда. Готовьте такие простые, оригинальные и недорогие блюда из мяса, чтобы питаться правильно и быть здоровыми!
Ингредиенты на рецепт блюда:
Телятина 3 кг. (молодая говядина).
На каждый килограмм мяса 1 ч.л. соли.
Репчатый лук 1 гол.
Чернослив 100 гр.
Черный перец, тимьян, розмарин соль и перец все по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Ингредиенты на рецепт блюда:
Телятина 3 кг. (молодая говядина).
На каждый килограмм мяса 1 ч.л. соли.
Репчатый лук 1 гол.
Чернослив 100 гр.
Черный перец, тимьян, розмарин соль и перец все по вкусу.
Растительное масло для жарки.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Запечённая телятина в духовке рецепт
- Sorry, there are no videos to show.