Курица востребована на все времена! А если она запечённая в духовке в цельном виде с овощами и айвой армянским способом, она получится вкуснее вдвойне! А то и втройне! Не смотря на простоту блюда, её можно подать хоть на обычный ужин, хоть на торжество!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная тушка – 2 кг.
Айва – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель – 5 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 5-8 зубчиков.
Розмарин – 2 веточки.
Масло оливковое – 50 мл.
Мёд – 1 ст.л.
Гранат.
Зелёный лук.
Перец чёрный молотый.
Соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная тушка – 2 кг.
Айва – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель – 5 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 5-8 зубчиков.
Розмарин – 2 веточки.
Масло оливковое – 50 мл.
Мёд – 1 ст.л.
Гранат.
Зелёный лук.
Перец чёрный молотый.
Соль.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- курица по-армянски рецепт
- Sorry, there are no videos to show.