Запеканка из кабачков и баклажанов в духовке.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Запеканка из кабачков и баклажанов в духовке по нашему кето-рецепту - отличный вариант как самостоятельного кето-блюда на обед или ужин, так и прекрасного гарнира к мясному блюду. Запеканка из кабачков и баклажанов по нашему кето-рецепту получается очень вкусной и сытной, а готовить запеканку из кабачков и баклажанов очень просто. Включайте наш кето-рецепт запеканки в свое кето-меню, чтобы всегда знать, что приготовить на кето-диете, и питаться разнообразно и полезно, если вы придерживаетесь кето-диеты или ПП.

0:00 - запеканка из кабачков и баклажанов;
0:55 - дегустация запеканки;
1:54 - рецепт запеканки из кабачков.

Для приготовления овощей в духовке нам потребуется:
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 луковица;
- 3 средних кабачка (или цукини);
- 1 баклажан;
- соль и перец по вкусу;
- 3 яйца;
- 1/2 ч. л. сушеного тимьяна;
- 1/4 ч. л. молотого чеснока;
- свежий базилик по вкусу;
- 80 г тёртого сыра чеддер.

Обжаривайте на оливковом масле лук, кабачки и баклажаны 6-8 минут или до светло-коричневого цвета для получения овощной запеканки. Выложите обжаренные овощи в форму для запекания для получения гратена.

Взбейте яйца венчиком, добавьте тимьян, чеснок и базилик, перемешайте и залейте этой смесью нашу овощную запеканку из кабачков и баклажанов. Посыпьте сверху сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 14-16 минут. Запеканка из кабачков по нашему кето-рецепту готова!

Напомним, что запеканку из кабачков можно употреблять как в качестве самостоятельного блюда на кето-диете, так и в качестве гарнира к мясу. Приятного аппетита!
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены