Замены актёров Марвел, которые сделали фильмы лучше

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Блокбастеры Marvel на сегодняшний день являются одними из самых популярных и востребованных. Наверняка многие актёры мечтают попасть в такие проекты. Но, порой, они не всегда подходят для своих ролей, как казалось поначалу. Будь то перезапуск новых серий или замена актеров в процессе съемок франшизы, иногда фильму необходимо новое лицо, чтобы раскрыть персонаж на более высоком уровне.

Начнем с персонажа, который не является частью киновселенной Марвел. Хью Джекман всегда был Росомахой, в то время как актер, который играл Саблезубого, был заменен между первым фильмом “Люди Икс” и фильмом “Начало: Росомаха”. Все согласятся, что Лев Шрайбер немного украсил этот посредственный фильм. Иногда замены происходят из-за творческих разногласий. Именно по этой причине в киновселенной Marvel теперь есть Дон Чидл и Марк Руффало вместо Терренса Ховарда и Эдварда Нортона.

Иногда актер просто не совсем улавливает дух персонажа. Несмотря на то, что Человек Паук 2 с Тоби Магуайром был действительно хорош, в этом Питере Паркере было всё-таки что-то не так. В свою очередь, Том Холланд прекрасно отразил дух этого персонажа. Аналогичным образом, когда пришло время подобрать кого-то на роль Ника Фьюри, студия Marvel, долго не думая, выбрала Сэмюэла Л. Джексона. Говарда Старка в первом “Железном Человеке” играл совсем другой актер, чем в остальных фильмах киновселенной Marvel, а человек, который играл Таноса в первых “Мстителях” вовсе не Джош Бролин. Том Харди в роли “Венома” был, бесспорно, лучше, чем Тофер Грейс в “Человеке-пауке 3”.

На Netflix Джон Бернтал и Чарли Кокс в роли Фрэнка Касла и Сорвиголовы смотрятся куда лучше, чем актеры из предыдущих экранизаций. Мы будем скучать по этим сериалам.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены