Заложенность носа — что делать. 3 причины заложенного носа

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Что делать, если постоянно присутствует заложенность носа? 3 основные причины заложенного носа. Что делать, если постоянно заложен нос? Нужно выяснить причины заложенности носа и устранить их. Потому что нос может быть заложен по разным причинам, начиная от заложенности носа при аллергии и заканчивая нехваткой витаминов.

0:00 - как избавиться от слизи в носу;
0:48 - важность витамина А;
1:34 - лучший источник витамина А;
1:54 - если витамин А не действует;
2:30 - микробная биопленка в носовых пазухах.


Как избавиться от слизи в носовых пазухах и что делать, если заложен нос? На внутренней поверхности пазух есть особый слой, так называемая слизистая оболочка. Слизистая оболочка очень чувствительна к раздражающим воздействиям и аллергенам. Здесь вопрос: есть ли у вас аллергия или нос заложен постоянно? Аллергия может быть на пищу, на окружающую среду.

В слизистой оболочке находятся бокаловидные клетки. Именно они производят слизь. Им необходим витамин А. Так что, если бы у меня были проблемы со слизью в носовых пазухах и с заложенностью носа, я бы позаботился о том, чтобы получать достаточно витамина А с пищей.

Среди симптомов дефицита витамина А встречаются: ночная слепота, проблемы с кожей. Витамин А есть в масле из печени трески, сливочном масле и во многих животных продуктах, потому что витамин А — жирорастворимый витамин. Если нужен хороший источник витамина А, покупайте высококачественное масло из печени трески. Это лучший источник витамина А. Его хорошо принимать зимой для иммунитета, чтобы бороться с простудой. Витамин А есть в сливочном масле от коров на травяном откорме.

Но витамин А может не усваиваться. Проблема может быть в том, что желчный пузырь его не переваривает из-за нехватки желчи, помогающей его усваивать. Так что нужно убедиться, что в организме достаточно желчи, если удален желчный пузырь, например.

Также в носовых пазухах может существовать микробная биопленка. Это группа микробов, живущих вместе в носовых пазухах. Они производят слизь и подобные выделения. Эти пленки есть у многих людей. Если это ваш случай, то принимайте один фермент — серрапептаза. Принимайте его по 200 тыс. ЕД и только на голодный желудок. Это самый сильный фермент, который только можно найти. Попав в организм, он начинает его очищать, разжижать лишнюю слизь и выводить ее из носовых пазух. Это одно из лучших средств от проблем с носовыми пазухами, в том числе при заложенности носа.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.