Зак Снайдер сказал, что замена актёра в “Армии мертвецов” была непростой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

И критики, и зрители в целом положительно отзываются об “Армии мертвецов” Зака ​​Снайдера, восхваляя жанровый фильм о зомби за предпосылку, суть и захватывающий экшен. История следует за разношерстной группой наемников во главе со Скоттом Уордом в исполнении Дейва Батиста, которые путешествуют по оккупированному зомби Лас-Вегасу в попытке вытащить кучу денег из хранилища казино.

Одним из важных членов этого отряда является Марианна Питерс – пилот вертолета, которая вечно курит сигары. Ей поручено безопасно вывезти команду из города после завершения миссии.

Первоначально комик Крис Д'Елия должен был сыграть пилота в “Армии мертвецов”, но он был уволен из фильма после того, как стал объектом расследования обвинений сексуального характера. И пускай Д'Елия отрицает какие-либо правонарушения, Снайдер и компания не возражали против его замены.

В недавнем интервью дял Vanity Fair Снайдер сообщил, что решение заменить Д'Елия было “довольно простым”. Он также считает, что присутствие Тиг Нотаро не просто дистанцировало фильм от скандалов с Д'Елия, но и улучшило его в целом – Снайдер сказал, что игра Нотаро привнесла в фильм совершенно новое неожиданное измерение. объяснил:

«Честно говоря, я думаю, что фильм стал лучше с Тиг Нотаро,
потому что она более непредсказуемая и забавная»

И пускай в конечном итоге создатели фильма смогли извлечь выгоду из своей проблемы, они полностью осознавали риски, связанные с заменой Д'Елия на столь позднем этапе производства.

По словам Снайдера, ситуация могла бы стать “катастрофой”, если бы у него не было нужной команды. Но, к счастью, его коллеги привыкли работать над блокбастерами с тяжелыми визуальными эффектами, и поэтому в конечном итоге им удалось успешно заменить Д'Елия, не сделав замену слишком очевидной. Но сам процесс был непростым.
На самом деле, необходимость заменить актера доставила создателям фильма всевозможные сложности. Во-первых, им пришлось стереть все упоминания о персонаже Д'Елия и вместо этого вставить в его сцены Тиг Нотаро с помощью графики. Учитывая, что ситуация развивалась во время пандемии, переснять сцены со всеми актерами не представлялось возможным, так что им пришлось проявить творческий подход и потратить много денег.

Во время интервью Vanity Fair Дебора Снайдер рассказала, что стоимость добавления нового актера была эквивалентна всему бюджету Армии воров – грядущего приквела к Армии мертвецов. Однако и она, и её муж отметили, что Netflix “поступает правильно”, вкладывая свои “деньги туда, куда они говорят”.
Проблемы со здоровьем самой Тиг Нотаро также представляли проблему для Снайдеров и их команды. Победившей рак Нотаро не рекомендовали сниматься во время пандемии. Дебора Снайдер признала, что актриса переживала из-за того, что её здоровье может быть поставлено под угрозу. Но она все равно продолжала работать над проектом – и, к счастью, всё обошлось.

На самом деле, по некоторым сценам с Нотаро в “Армии мертвецов” понятно, что они являются продуктом компьютерного волшебства, но в других моментах создается впечатление, будто она и правда всё это время была частью фильма. Снайдер переживал, что одну сцену им придется вырезать – когда Нотаро разговаривает с персонажем Дейва Батиста, ведущего наемников по коридору. Он сказал Vanity Fair:
«Когда мы впервые заговорили об этом, я подумал: “Будет крайне сложно,
потому что на кадрах подсветка, ореол и блики от линз”. Но вышло отлично»

Да, у Батиста и Нотаро удивительно отличная химия друг с другом в “Армии мертвецов”, но бывший чемпион World Wrestling Entertainment до сих пор не знаком со своей коллегой по фильму. Во время разговора с Vulture он сказал, что он чувствует, будто у них с Нотаро уже есть связь, из-за сильных совместных сцен, и его тревожит то, что они до сих пор не были знакомы. Он сказал:

«Я чувствую, что должен её узнать. Я хочу с ней познакомиться, обнять её
и сказать, насколько великолепна она смотрелась в этом фильме»
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены