Закуска из жареных кабачков с помидорами, сыром и творожной заправкой. Ну очень простой рецепт блюда на праздничный стол хоть на ужин, хоть на обед! Её можно есть сколько угодно и не поправляться – закуска из сезонных летних кабачков! В летний период самой недорогой и диетической считается легкая, сочная и нежная закуска из кабачков с помидорами, которую будет не стыдно подать как на общий, так и праздничный стол! Рецепты блюд, куда входят кабачки с помидорами в жаркое время пользуются огромным спросом, так как не перегружают желудок и отлично насыщают.
На рецепт блюда из кабачков:
Кабачок 1 шт.
Томаты 5 шт.
Соль и пререц по вкусу.
Масло растительное 100 мл.л. для обжарки.
Зелень для украшения базелик и петрушка.
Творожная заправка:
Творог 250 гр.
Сыр пармезан 30 гр.
Сметана 1 ст.л.
Майонез 3 ст.л.
Чеснок 3-4 зуб.
Соль и укроп по вкусу.
- Sorry, there are no videos to show.