Ну очень простой рецепт заготовки! Ягода черника на зиму - кладезь витаминов и микроэлементов. Природный антибиотик, польза которого для улучшения работы зрительного аппарата неоспорима. Весь куст черники, включая листья и даже веточки-ценный природный материал. Но сезон этой волшебной ягоды-слишком короткий. И заготовить её на зиму стремится каждая хозяйка. Итак, черничное варенье, лучшее напоминание о лете зимними вечерами.
Ингредиенты:
Черника 1 кг.
Сахар 1 кг.
Вода 250 мл.л.
Желфикс 10 гр. на 0,5 кг. ягоды.
Ингредиенты:
Черника 1 кг.
Сахар 1 кг.
Вода 250 мл.л.
Желфикс 10 гр. на 0,5 кг. ягоды.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Заготовка черники на зиму рецепт
- Sorry, there are no videos to show.