Заготовка грибов на зиму (рецепт)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Ну очень простой рецепт заготовки! Консервируем грибы на зиму! Грибы всегда считались на Руси стратегическим запасом. Их собирали и заготавливали всей семьёй. Каких только рецептов для них не придумывали, они вкусны в любом виде. Но грибной сезон проходит быстро, а грибочков хочется всегда. Поэтому к грибным заготовкам относились серьезно и соблюдали все правила приготовления. Собираем грибочки валуи (бычки) они даже груздям на праздничном столе дают фору! Приятного вам аппетита и удачных заготовок!

Ингредиенты:

Грибы отваренные 1 кг. (у нас валуй, можно грузди).
Чеснок 1 гол.
Соль 50 гр.
Соль для варки 25 гр.
Укроп, душистый перец и лавровый лист по вкусу.
Category
Кулинарные рецепты
Tags
Заготовка грибов на зиму рецепт
  • Sorry, there are no videos to show.