Ну очень простой рецепт заготовки! Консервируем грибы на зиму! Грибы всегда считались на Руси стратегическим запасом. Их собирали и заготавливали всей семьёй. Каких только рецептов для них не придумывали, они вкусны в любом виде. Но грибной сезон проходит быстро, а грибочков хочется всегда. Поэтому к грибным заготовкам относились серьезно и соблюдали все правила приготовления. Собираем грибочки валуи (бычки) они даже груздям на праздничном столе дают фору! Приятного вам аппетита и удачных заготовок!
Ингредиенты:
Грибы отваренные 1 кг. (у нас валуй, можно грузди).
Чеснок 1 гол.
Соль 50 гр.
Соль для варки 25 гр.
Укроп, душистый перец и лавровый лист по вкусу.
Ингредиенты:
Грибы отваренные 1 кг. (у нас валуй, можно грузди).
Чеснок 1 гол.
Соль 50 гр.
Соль для варки 25 гр.
Укроп, душистый перец и лавровый лист по вкусу.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Заготовка грибов на зиму рецепт
- Sorry, there are no videos to show.