ЗАГАДКИ ТОР: РАГНАРЁК / Мьёльнир Тора, Сиф и Суртур, корабль Таноса в сцене после титров Марвел 2017

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сиквел Тор: Рагнарёк оставил немало вопросов и загадок, вернет ли Тор свой Мьёльнир, что стало с Суртуром, куда подевалась Сиф, где возродится Асгард и еще много других. Попробуем разобраться и найти ответы на загадки Тор: Рагнарёк.

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события – Рагнарёка. По легенде, это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие, Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей – Халка. Богиня смерти Хела захватила Асгард и уничтожила молот Тора. Она собирается возродить небесный город, но сделать это намерена по-своему. Тор собирает войско, чтобы помешать планам Хелы. На защиту вселенной вместе с ним встанут Халк, бесстрашная воительница из Асгарда Валькирия и даже его сводный брат Локи.

В ролях: Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт, Идрис Эльба, Джефф Голдблюм, Тесса Томпсон, Карл Урбан, Марк Руффало, Энтони Хопкинс, Бенедикт Камбербэтч.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены