Заворачиваем клубнику и обсыпаем всё кокосовой стружкой!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Если у вас есть 15-20 минут свободного времени, то предлагаем потратить его на восхитительный десерт! Ароматная и сочная клубника в нежном творожном тесте из печенья и тонкая нотка кокосовой оболочки. Самые доступные продукты, никакой выпечки – это то, что нужно в знойное лето!

Для приготовления этого десерта возьмите:
● Галетное печенье - 200 г
● Сливочное масло - 100 г
● Творог 9% - 150 г
● Сахарная пудра - 2 ст.л.
● Клубника - 12 ягод
● Кокосовая стружка - 40 г

Приготовление пошагово:
1. Печенье измельчите блендером или скалкой в крошку.
2. Добавьте в печенье мягкое сливочное масло и хорошо размешайте.
3. В получившуюся массу добавьте творог, сахарную пудру и замесите тесто.
4. Клубнику помойте и уберите хвостики.
5. Тесто разделите на 12 частей, из каждой части сделайте лепешку, положите на лепешку клубнику и сверните в шарик.
6. Каждый шарик обкатайте в тарелке с кокосовой стружкой.
7. Отправьте десерт в холодильник на 30 минут и после наслаждайтесь невероятным вкусом!
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены