Заварное тесто для пельменей на кипятке с яйцом. Ну очень простой рецепт хоть на ужин, хоть на обед! Секрет для самых удачных пельменей – заварное тесто с обычным яйцом на кипятке! Посмотрите, как можно легко замесить простое заварное тесто для лучших пельменей на воде – кипятке, которое не будет жестким и сохранит сочность мяса.
Ингредиенты на рецепт приготовления заварного теста:
Вода 250 мл. (кипяток).
Мука пшеничная 450 гр. (+- 50 гр.).
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль 2/3 ч.л.
Ингредиенты на рецепт приготовления заварного теста:
Вода 250 мл. (кипяток).
Мука пшеничная 450 гр. (+- 50 гр.).
Растительное масло 2 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль 2/3 ч.л.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Заварное тесто для пельменей рецепт
- Sorry, there are no videos to show.