Заваривала ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ этим методом и избавилась от 15 НЕДУГОВ. Удивлена!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Полезные свойства зеленого чая. Польза зеленого чая. Зеленый чай – это напиток, который меньше всего подвержен ферментации. Листья зеленого и черного чая собираются с одного куста, но за счет манипуляция различного характера из одних листьев выходит черный, а с других зеленый чай. Чаще всего, чтобы создать менее ферментированный напиток, его листья сначала обрабатываются паром при температуре около 180 градусов. Процесс окисления занимает до 2-х дней, после чего его прерывают методом нагревания.

0:00 История зеленого чая
2:54 Применение зеленого чая
7:10 Как правильно заваривать зеленый чай?
8:01 Противопоказания и вред зеленого чая
8:47 Рекомендации по употреблению зеленого чая
10:04 Неправильное употребление зеленого чая
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены