Забытый фильм Хью Джекмана покоряет Netflix

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

У Хью Джекмана много талантов. Он поет, танцует, снимается в фильмах и сражается с помощью гигантских лезвий, появляющихся из костяшек его пальцев.
Он такой разносторонний актер, что зрителей можно простить, если они забудут несколько из его многочисленных фильмов. Но, если вы просматривали всю фильмографию Хью Джекмана или вам нравятся фильмы, наполненные литературными монстрами и приправленные пошлостями, на Netflix по всему миру транслируется его фильм, который точно должен попасть в ваш список фильмов для просмотра.

“Ван Хельсинг” вышел в 2004 году. В хронологической последовательности фильмов Хью Джекмана этот расположен между вторым и третьим фильмами о Людях Икс. В нем Джекман играет охотника на вампиров, которого поклонники, возможно, помнят, по роману “Дракула”. Однако в фильме персонаж представлен в совершенно ином ключе, нежели в оригинальной книге.

На момент выхода фильм имел неплохие кассовые сборы. На самом деле, сборы почти вдвое превысили бюджет. Но этот фильм так и не получил статус, достойный сиквела, как другие перезагрузки фильмов о монстрах, такие как “Мумия” с Бренданом Фрейзером.
Честно говоря, отсутствие продолжения “Вана Хельсинга” могло частично быть связано с чрезвычайно плотным графиком Джекмана. Но зрители, посмотревшие и оценившие “Вана Хельсинга”, знают, что он должен был получить такой же уровень признательности, как и другие популярные франшизы, вышедшие примерно в то же время.

И, может быть, именно сейчас произошло воскрешение фильма в потоковом вещании.
Полная информация: главный герой Джекмана не просто охотится на вампиров (что является главной причиной того, что этот фильм такой веселый) - он работает на Ватикан, охотясь на всевозможных жутких монстров, которые появлялись в литературных ужастиках на протяжении веков.

После убийства мистера Хайда Ван Хельсинг отправляется в Трансильванию, чтобы помочь последнему оставшемуся члену проклятой семьи Валериус отбиться от вампиров. Это не просто вампиры: это граф Дракула и три его невесты, а также тысячи маленьких вампиров, над созданием которых они работают с помощью машины, построенной безумным ученым. Но последний член семьи Валериус, Анна, не хочет, чтобы Ван Хельсинг помогал ей в устранении угрозы – по крайней мере, сначала.

Сюжет включает множество поворотов, каждый из которых представляет новых монстров и невероятные магические сценарии, а также отличные декорации боевых сцен. Осторожно, спойлер: есть ещё Франкенштейн, а исключительно необычный поворот демонстрирует, что он играет ключевую роль в воспроизводстве вампиров. Да, звучит странно, но все встает на свои места в контексте безумной истории “Вана Хельсинга”.

Как мы уже говорили ранее, “Ван Хельсинг” вышел в середине франшизы “Росомахи” Хью Джекмана, в период, когда лучшими чертами актера были его боевые приемы, шутки и фирменная угрюмость. Персонаж Вана Хельсинга на удивление похож на персонажа Джекмана из “Росомахи”. Отличие в том, что он немного сентиментальнее. В конце концов, Ван Хельсинг – один из темных секретов Ватикана. В общем, если вам нравится смотреть, как Хью Джекман использует свои уникальные и невероятно пропорциональных мускулы в хореографических трюках и драках вместе со своим победным австралийским шармом в качестве бонуса, вы обязательно найдете, чем насладиться во время просмотра “Вана Хельсинга”.

Даже если вы больше любите фильмы о монстрах, чем фильмы Хью Джекмана, велики шансы, что “Ван Хельсинг” – это ваш фильм. Режиссером и сценаристом фильма выступил Стивен Соммерс, который также работал над недооцененными приключенческими фильмами “Мумия” и “Мумия возвращается”. Этот фильм напоминает старое кино о монстрах 30-х и 40-х годов, а также классические боевики. Число монстров, показанных за минуту в “Ван Хельсинге”, даже выше, чем в “Мумии”. Так что если вам понравились другие проекты Соммерса о монстрах, от этого вы тоже будете в восторге.

На самом деле, единственные люди, которым, вероятно, не понравится “Ван Хельсинг”, – это те, кто не смотрит фильмы с литературными монстрами, переосмысленными для новой аудитории достаочно радикальным и жестоким образом. Этот безупречный фильм рассчитан на то, чтобы вас заинтересовать. На самом деле, очень увлекательно смотреть, как главный герой сражается с сотнями маленьких вампиров с помощью автоматического арбалета, который стреляет кольями, как из пулемета. Это и вправду весело.

Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, а также всевозможные лайфхаки. В нашем кинотеатре вы можете смотреть фильмы в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь фильмами. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Забытый фильм Хью Джекмана покоряет Netflix» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.