Забытые звезды 90-х и 2000-х. Как выглядят и чем занимаются сейчас российские кумиры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Помните, под какие песни мы зажигали на дискотеках лет эдак 20 назад? Какие исполнители занимали верхние строчки хит-парадов в 90-е и нулевые? Давайте посмотрим на этих артистов и узнаем, как живут забытые звезды 90-х и 2000-х сейчас.

Антон Зацепин - 00:16
Наталия Власова - 01:49
Никита - 03:05
Наталья Штурм - 03:55
Авраам Руссо - 04:32
Оскар - 05:36
Линда - 06:52
Света - 07:54
Оксана Ковалевская (Краски) - 08:34
Наташа Щелкова (Ранетки) - 09:45

Антон Зацепин
«Ниже ростом только Губин, о-е» — эти слова из песни в исполнении выпускника «Фабрики звезд-4» Антона Зацепина в свое время наделали немало шума.

Наталия Власова
Для многих Наталия Власова — певица одной песни. Может, отчасти так и есть, зато какая песня! «Я у твоих ног»

Никита
«Улетели навсегда-а-а-а» — признайтесь, фанатели от этой песни в юности? Заразительная композиция была дебютом исполнителя Никиты и сразу принесла ему огромную популярность.

Наталья Штурм
Еще одна певица, запомнившаяся своим единственным хитом «Школьный роман» — Наталья Штурм. Сегодня исполнительнице 55, и она мелькает на скандальных теле-шоу, а не на концертах.

Авраам Руссо
Сладкоголосый брутал родом из Сирии — Авраам Руссо лет 15-20 назад занимал примерно такое же положение на эстраде, как Филипп Киркоров или Стас Михайлов.

Оскар
Под сценическим псевдонимом «Оскар» мы помним Шамиля Малкандуева, исполнившего в начале 2000-х хит «Между мной и тобой». Помните, как пританцовывали под него на школьных дискотеках?

Линда
Визитной карточкой певицы Линды стала песня «Ворона», которая привлекла большое внимание слушателей. Кстати, настоящее имя исполнительницы – Светлана Гейман.

Света
Роскошная брюнетка, исполняющая хиты о любви — певица Света появилась на эстраде в конце 90-х. «Вернись, моя любовь», «Самый нежный» и другие хиты гремели на дискотеках и радиостанциях.

Оксана Ковалевская (Краски)
Лет 15 назад группа «Краски» выпускала хит за хитом, многие песни группы актуальны до сих пор. «Старший брат», «Я люблю тебя, Сергей», «А девочке твоей всего пятнадцать лет» — эти синглы нашли отклик в сердцах молодежи своей искренностью и ритмичностью. Солистка группы — Оксана Ковалевская покинула коллектив, когда отправилась рожать первого сына.

Наташа Щелкова (Ранетки)
У истоков популярной в начале 2000-х девчачьей группы «Ранетки» стояла Наташа Щелкова. Ради участия в коллективе она даже отказалась от увлечения фигурным катанием, а ведь тренировалась под руководством самого Ильи Авербуха.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены