Забытые звезды 2000-х: Что с ними стало? (Часть 2)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как живут забытые российские звезды 2000-х и как выглядят сейчас — смотрите в нашем материале

ВИА Сливки
Известная женская группа Сливки была популярна в начале 2000-х и выделялась среди других коллективов зажигательными танцевальными мелодиями. Трио выпустило яркие клипы и несколько хитовых композиций: «Иногда», «Куда уходит детство» и «Летели недели»,

Карина Кокс была солисткой группы и писала большую часть композиций.
Карина ушла из группы в 2010 году, подписала контракт с лейблом Тимати «Black Star». Там она познакомилась с будущим мужем Эдуардом Магаевым, известным как DJ MEG .
Профессию Карина не бросила, пишет альбом и выпускает с мужем совместные треки.
Тина Чарльз Огунлейе
Тина — известный ди-джей, играла во многих клубах Москвы. После ухода из ВИА, артистка выпустила альбом со своими композициями и отправилась на гастроли по России и европейским странам. Диджеинг, начинавшийся как хобби, стал основным занятием и профессией Тины.
Дарья Ермолаева
Жизнь Дарьи после ухода из «Сливок» сложилась неудачно. Выйдя замуж и родив ребёнка, Ермолаева уехала жить в Бразилию. Но муж за супругой не последовал и бросил одну с маленьким ребёнком.
В Южной Америке Дарья встретила мужчину, ставшего отцом второго сына. Жизнь с бразильцем также не стала счастливой.При материальной помощи друзей и поклонников певице удалось вернуться в Москву.
Hi-Fi
Хитами группы Hi-Fi заслушивались в конце 90-х и начале 2000-х, именно поэтому уход Мити Фомина из коллектива стал ударом для всех поклонников. Фомин начал сольную карьеру.
Тем не менее, в 2018 году “золотой состав” коллектива вновь вышел на сцену. Кроме того, Митя Фомин объявил, что они даже записывают новые песни.
Самая первая солистка группы миниатюрная блондинка Оксана Олешко, покинула группу спустя 5 лет после её создания.
А в 2018 году, девушка окончательно вернулась в группу, которая в прежнем составе решила начать новую главу своей музыкальной истории.
Тимофей Пронькин главная глыба коллектива, который стоял у истоков группы и остается в ней по сей день.
Группа «Премьер-министр»

Ребята «засияли» нас сцене российского шоубизнеса в начале 2000-х. Через два года после старта им даже выпала возможность защитить честь России на конкурсе «Евровидение».Они заняли десятое место.
Однако сейчас о группе мало что известно.
В настоящий момент Вячеслав Бодолика вместе с женой занимается менеджментом музыкальных проектов.
Попрощаться с бывшей группой Питер Джейсон
так и не смог. Только название немного поменяли и назвались просто «ПМ». У Питера три брака и четверо детей.
Жан Григорьев-Милимеров
Артист сейчас выступает в группе «ПМ» .
Марат Чанышев
В составе группы вместе с Питером Джейсоном и Жаном Миллимеровым он выступает и по сей день
Монокини
Настоящее имя певицы Татьяна Милушкова. Проект «Монокини» был создан в 2001 году и быстро набрал популярность. Наиболее известные песни: «Ветер», «Тикает», «Тайны больше нет» и «Всё отдала». После 2006 года проект был закрыт.
Сейчас Татьяне 37 лет , она замужем, есть дочь Анастасия. Она продолжает заниматься музыкой.
Певица Света
Пик популярности Светланы Колтуновой было в начале 2000-х годов. Песни Светы возглавляли списки хит-парадов. Со временем популярность звезды снизилась.
Сейчас 40-летняя звезда продолжает радовать, своим творчеством, любителей музыки.
Дискотека авария

«Зажигательная» группа даёт концерты больше 30-и лет, и не собирается останавливаться. Но пик её популярности пришёлся как раз на 2000-е год. В 2012 году «Дискотеку Аварию» оставляет солист Николай Тимофеев.

Сохранить хорошие отношения с «Дискотекой Аварией» ему не удалось. В 2013 году между экс-солистом группы Николаем Тимофеевым и действующим солистом Алексеем Рыжовым завязалась судебная тяжба. В итоге суд становится на сторону автора песен: Тимофееву запрещают петь на своих концертах композиции, написанные Рыжовым.

48-летний Тимофеев сейчас исполняет собственный контент.


Группа Вирус
Звезды всех танцполов 2000-х группа Вирус. Их знаю по хитам, Ручки, Попрошу тебя, Счастье, Ты меня не ищи
Солистке группы Ольге Лаки 38 лет, она занимается сольным проектом, который называется «The CATS». Но и группу "Вирус!" она покидать не собирается.
Группа "Тотал"
Группа появилась в начале нулевых. Продюсером был Макс Фадеев. Вокалисткой группы стала Марина Черкунова - двоюродная сестра Макса. Песня "Бьет по глазам" мгновенно стала хитом.
Сейчас Марине 50 лет и она продолжает выступать в составе группы "Total".
Группа "Plazma"
Роман Черницын и Максим Постельный прославились тем, что исполняли свои песни исключительно на английском языке. Сейчас они продолжают писать и исполнять музыку, но уже менее заметны.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены