Забытые звезды 2000-х: Что с ними стало и как они выглядят сейчас? (Часть 3)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Группа Reflex
Группа стала очень популярной в начале 2000-х. Ни одна дискотека не обходилась без ее хитов "Сойти с ума" и "Нон-стоп".
Многие помнят, что в группе выступали две солистки-блондинки. Девушки были смелые. Часто выступали в откровенных нарядах. А еще Рефлекс
Ирина Нельсон до сих пор выступает в группе Reflex.
Вторая солистка Алена Торганова продолжает гастролировать как сольная артистка.
Непара
Один из самых необычных и нестандартных дуэтов отечественной эстрады «Непара» появился на музыкальном олимпе в 2002 году. Неизменными участниками группы являлись Александр Шоуа и Виктория Талышинская.
Осенью 2019 года Александр Шоуа на пресс-конференции объявил о закрытии проекта.
Сейчас Александр Шоуа занимается поиском новой солистки. Виктория Талышинская вместе с аранжировщиком и композитором Владимиром Курто создала группу «2 ОКеана».

Согдиана

Настоящее имя певицы − Оксана Нечитайло. В 2006 году Согдиана стала участницей шоу «Фабрика звезд-6». На шоу Согдиана исполнила песню «Сердце-магнит», за которую впоследствии получила «Золотой граммофон». После проекта Согдиана стала очень популярной. В 2008 году вышел в свет ее первый альбом «Сердце-магнит. девушка исчезла из поля зрения.С января 2018 года, Согдиана работает с лейблом Goldenlook Management Company.
Что касается личной жизни,то певица была замужем трижды.
Впервые она вышла замуж в 2008 году. Ее избранником стал индийский бизнесмен.
В том же 2009-м звезда связала себя узами брака с олигархом Баширом Куштовым.Союз, в котором родился сын Микаил, просуществовал два года. в 2018 году певица вышла замуж в третий раз. но сообщила об этом только весной 2019-года.В том же году у певицы родился третий сын.
“Мистер Кредо”
Этот певец заметно отличался от других своеобразным имиджем и манерой исполнения.
Александр Махонин известен треками “Чудная долина”, “Мама Азия” и другими.
Несмотря на некоторое забвение, Он и сейчас продолжает записывать песни и выступать.
Серёга
Популярность репера пришлась на середину 2000-х. Настоящим прорывом в его музыкальной карьере стал хит «Черный бумер», на который в дальнейшем записал клип и был номинирован на премию «Лучший хип-хоп проект». Сейчас артист продолжает выпускать свежие синглы и дает многочисленные концерты.
Он был женат 3 раза.

Ангина
Певица "Ангина". Настоящее имя - Надежда Игошина стала известна после Фабрики Звёзд 4. Песни её тогда крутили по всем музыкальным каналам. Но карьера её была недолгой . Она как-то незаметно исчезла с экранов. Самая известная её песня "Болела".
Сейчас Надежде 32 года. Она уже несколько лет замужем за любимым человеком.
Ираклий Пирцхалава
Ну кто не помнит эту знаменитую песню «Вова-чума»? Ираклий Пирцхалава – яркий участник второй "Фабрики звезд", которому после окончания проекта удалось достигнуть больших высот в музыкальном мире. После фабрики Ираклий выпустил клип на песню «Вова-чума». Затем вышли такие хиты, как «Лондон-Париж» и «Время». Сейчас певцу 42 года и помимо музыки он занимается ресторанным бизнесом.

Звери
Пик успеха коллектива пришёлся на 2000-е годы, тогда эксцентричный вокал Ромы Зверя пришёлся публике по душе. Они выпустили несколько культовых драйвовых песен, которые и сейчас с удовольствием подхватят на вечеринке: «Танцуй», «Районы-кварталы» и другие треки до сих пор помнят и любят.
Звери до сих пор дают концерты, но шумихи вокруг группы поубавилось.

Чи-Ли
«Чили» — музыкальная группа, основанная в 2005 году. Их хиты «Лето», «Преступление», «Новый год в постели» когда-то гремели из каждого дома. Солистка заинтересовывала необычным голосом.
Музыканты получили премию «Золотой граммофон». Затем, слава поутихла, солистка решила уйти с головой в дела семейные.
В 2013 у Ирины Забияки родился сын. Отцом стал музыкант группы Mama Band Вячеслав Бойков. Сейчас Экс-солистка «Чили» изредка выступает на закрытых мероприятиях и тематических вечеринках.
Группа Бис
Один из проектов Константина Меладзе. Эта группа в свое время была очень популярна, но как и многие проекты Меладзе, группе не суждено было долго жить. Сейчас Соколовский продолжает заниматься сольной карьерой. С переменным успехом. Пожалуй, группа «БиС» была интереснее публике, чем Влад без Димы.
Бикбаев сконцентрировался на театральной деятельности. Он достиг больших успехов в «Театре Луны».

Лера Массква
Лера Массква знакома слушателям по синглам «SMS-ная любовь» и «Голуби. А песня «7 этаж» стала настоящим хитом, после того как ее использовали в качества саундтрека в известном комедийном телесериале «Универ».

Сегодня Лера продолжает изредка давать концерты
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены