ЗАБЫТЫЕ ЗВЕЗДЫ 2000-Х. Ностальгия по нулевым

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Забытые звезды 2000-х и их песни до сих пор можно услышать на радио. Давайте вспомним забытые звезды нулевых и группы и поностальгируем.

Карамель
Таня и Люся из дуэта «Карамель» пели незамысловатые композиции с говорящими названиями: «Пум-Пам», «Шуба-Дуба», «Нам тарарам», «Мяу-Мяу».

Plazma
Дуэт Плазма существует до сих пор. Бывший муж Ирины Дубцовой Роман Черницын и его верный друг, и коллега Максим Постельный выпустили 4 альбома, последний из которых вышел в 2017 году.

Девочки
Проект Игоря Матвиенко «Девочки» просуществовал 4 года и выпустил один альбом «Не надо жу-жу».

Премьер-Министр
Еще одни герои постеров и обложек школьных тетрадей — ребята группы «Премьер-Министр». Парни в 2002 году приняли участие в «Евровидении» и заняли там 10 место с песней Northern Girl («Девочка с севера»).

Сливки
Официально трио «Сливки» существует до сих пор, но поклонники поп-музыки помнят коллектив времен основной солистки Карины Кокс.

Revoльvers
Первое время в коллективе Revoльvers участвовал младший брат Алексея Потехина из группы «Руки Вверх!» Андрей.

Тутси
Квартет «Тутси» — это участницы «Фабрики звезд 3», которых взял под крыло продюсер Виктор Дробыш.

Шао? Бао!
Украинцы «Шао? Бао!» очень бодро начали, но не сошлись характерами с московскими продюсерами.

КуБа
Аня Куликова и Саша Балакирева — две юные «фабрикантки», пытавшиеся играть «настояший рок» под руководством Игоря Матвиенко. Распались в 2009 году.

Леприконсы
«Леприконсы» по-прежнему гастролируют по городам в Белоруссии и за ее пределами, их приглашают на корпоративы, вечеринки и концерты.

«Пропаганда»
Многие помнят песню «Мелом», в которой Юля Гагарина косноязычно читала рэп про слово «ждать» и слово «всюду».
В образах романтичных беспризорниц группа выпустила альбом «Детки».

Мечтать
«Старички» нашего списка — это рокеры из команды «Мечтать» (по крайне мере, рок-группой музыканты называли себя сами).

Лицей
Анастасия Макаревич, Елена Перова и Изольда Ишханишвили выстрелили в 1995 году с песней «Осень». Спустя два года Перова отправилась в самостоятельное плавание, а ей на смену пришла Анна Плетнева.

Фактор 2
Хит про красавицу, которой что-то не нравится, до сих пор снится в кошмарах музыкальным критикам. Участники Владимир Панченко и Илья Подстрелов воплотили в жизнь мечту миллионов российских школьников: исполнять в телевизоре драматичную дворовую лирику.

Полиция нравов
Многим запомнился внешний вид двух смелых лысых девушек эпатажной группы «Полиция нравов».

БиС
Группа БиС Бикбаев и Соколовский — это вариант на тему Smash! от продюсера Константина Меладзе, который также курировал «Фабрику звёзд -7».

Тет-а-тет
С участия в группе Тет-а-тет начал карьеру Ираклий Пирцхалава.

t.A.T.u.
Группа Тату первоначально активно эксплуатировала образ однополой любви и в песнях, и в клипах, что в какой-то степени стало залогом успеха. В 2003 году Юля Волкова и Лена Катина участвовали в "Евровидении" и заняли третье место.

Братья Грим
Песни про ресницы и улицу-кустурицу крутят по радио и по сей день, но мало кто знает, что у группы есть множество других композиций (например, совсем недавно вышла свежая Робинзон).

Hi-Fi
Официальной датой основания группы "Hi-Fi" считается 2 августа 1998 года, когда продюсер собрал вместе артистов Митю Фомина, Тимофея Пронькина и Оксану Олешко. Солистом группы планировал стать сам продюсер Павел Есенин, но не желая ездить на гастроли, он сделал Фомина своим "аватаром", который стал "петь" записанные голосом Есенина песни.

"Стрелки"
Поп-группа Стрелки была создана студией "Союз" в 1997 году, в ее состав из четырех тысяч претенденток отобрали семерых: Юлию "Ю-Ю" Долгашеву, Светлану "Геру" Бобкину, Марию "Марго" Корнееву, Екатерину "Радистку Кэт" Кравцову, Марию "Мышку" Соловьеву, Анастасию "Стасю" Родину и Лию Быкову.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены