Жульен с курицей и грибами (рецепт)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Простой рецепт несладкой выпечки с сыром курицей и грибами; основные этапы приготовления.
Жульен с курицей и грибами на ужин – нежное вкусное блюдо на каждый день. Пирог с курицей и грибами аля жульен готовится из бездрожжевого теста, затем запекается в духовке. Начинка из грибов и курицы обладает мягкой консистенцией и сливочным вкусом за счет добавления сметаны и топленого сливочного масла. Куриный пирог со сметаной к чаю на скорую руку достаточно сытный и никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты на рецепт пирога с грибами:

На тесто для пирога:
Мука 200 гр.
Соль 1 щеп.
Сахар 1 щеп.
Сливочное масло 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Для начинки на пирог:
сыр 30 гр.
Репчатый лук 1 гол.
Топлёное масло 1 ст.л.
Грибы шампиньоны 250 гр.
Куриная грудка отварная 150 гр.
Сметана 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Крахмал 10 гр.
Соль, черный перец, укроп и кориандр все по вкусу.
Category
Кулинарные рецепты
Tags
Жульен с курицей и грибами рецепт
  • Sorry, there are no videos to show.