Жульен с грибами — классический рецепт в кокотницах в духовке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Изначально жульен — это способ нарезки овощей тонкой соломкой. Но в наше время это название прижилось к конкретному блюду — запечённым нарезанным овощам или морепродуктам в порционной посуде под сырной корочкой.

В этом видео мы покажем, как приготовить жульен с грибами по классическому рецепту под соусом Бешамель.

Чтобы сделать грибной жульен, нам понадобятся следующие ингредиенты:
● Грибы шампиньоны - 300 г;
● Лук репчатый - 1 шт.;
● Сыр твердый - 100 г;
● Соус Бешамель - 200 мл;
● Соль и перец - по вкусу.

Также, чтобы сделать классический жульен с грибами необходимо иметь кокотницы, сковороду, нож.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены