ЖИВЫЕ АВТОМОБИЛИ В КИНО / БАМБЛБИ, ХЕРБИ, МОЛНИЯ МАККУИН

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В кино и мультфильмах часто встречаются машины, наделенные искусственным интеллектом, магией или силами таинственных существ. Вот вам несколько необычных примеров того, как кино вдыхает жизнь в большие железные траки и в маленькие забавные автомобильчики.

Таксист Джонни – крайне тактичный и вежливый робот-таксист из фильма «Вспомнить все». Джонни является частью автомобиля «JohnnyCab», которым сам и управляет.

Херби – классический Фольксваген «Жук». Он немного странный, в его механическом теле живет нежная и ранимая душа романтика и мечта стать победителем самых престижных кольцевых гонок мира. Наконец его мечта приближается к реальности – знаменитая машина попадает на гонки NASCAR.

Молния Маккуин – красивая гоночная машина красного цвета, разукрашенная картинками молний, что указывает на его прозвище. В «Тачки 2» Молния изменил свой вид, сделавший его уникальным спортивным автомобилем. В «Тачки 3» Маккуин вернул прежний вид, стилизованный под гонки NASCAR. Первоначально он был очень эгоистичен и высокомерен. Он думал только о себе. Но побывав в городке Радиатор Спрингс он понял, что цель в жизни – это не только высокая скорость и победа. Молния изменил характер – стал добрым и благородным.

Бамблби – автобот-разведчик, трансформер, относящийся к лагерю автоботов, первым прибыл на Землю в поисках Искры. Окраска корпуса – желтая с черным (отсюда и прозвище), оптические датчики – голубые. Бамблби – один из самых «мелких» трансформеров, но недостаток физической мощи компенсирует умом и хитростью. Его основная роль – шпионаж, и благодаря своему проворству и ловкости, он может выполнять также обязанности диверсанта. Голосовой модуль Бамблби был поврежден еще в боях на Кибертроне, поэтому он вынужден выражать свои мысли репликами героев из радиопостановок, рекламы, песнями, и это у него неплохо получается.

Использованы фрагменты из фильмов: Дуэль (Duel, 1971), Максимальное ускорение (Maximum Overdrive, 1986), Вспомнить все (Total Recall, 1990), Сумасшедшие гонки (Herbie Fully Loaded, 2005), Тачки (Cars, 2006), Трансформеры (Transformers, 2007), Трансформеры: Последний рыцарь (Transformers: The Last Knight, 2017).
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены