Женщина в беде-3. 2 серия (2017) Мелодрама, детектив

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В семье Ивана (Максим Щёголев) и Ани (Татьяна Казючиц) снова не все гладко. Домой к ним врывается бывшая жена Ивана Ольга с маленьким сыном: им срочно пришлось бежать из Омска, потому, что ее муж Эдуард явно попал в какую-то неприятную историю. Аня надеется, что Эдик тоже скоро приедет и заберет свою семью, но Ольга, похоже, решила у них задержаться и вообще планирует развод. Как знать, нет ли у нее видов на Ивана? Аню это беспокоит, и когда Иван, пошептавшись с Ольгой, отправляется в какой-то мотель за городом и ничего не говорит об этом жене, она тоже едет туда, чтобы во всем разобраться. Но вместо мужа находит в номере мотеля только его нож и… труп Эдуарда.
Ивана, которого постояльцы мотеля незадолго до этого видели выходящим из номера Эдика, задерживает полиция. Аня готова на все, чтобы доказать невиновность мужа, но ей еще приходится защищать Ольгу, Анюту и саму себя, ведь их преследуют бандиты, требуя вернуть деньги, которые украл покойный Эдуард. Вскоре Аня начинает подозревать, что Ольга знает гораздо больше, чем говорит…

Название: Женщина в беде. 3 сезон. Сериал (2 серия из 4).
Жанр: детектив, криминальный фильм, мелодрама.
Страна: Россия.
Режиссер: Алексей Гусев
Сценаристы: Наталья Кудрявцева, Кира Худолей.
Оператор: Степан Коваленко.
Композитор: Валерий Царьков.
Художник: Римма Ли.
Продюсеры: Родион Павлючик, Евгений Григорьев, Ольга Полесицкая, Игорь Марин, Пётр Пафомов.
В ролях (актёры): Татьяна Казючиц, Максим Щёголев, Михаил Тарабукин, Вита Кузнецова, Светлана Цвиченко, Кира Кауфман, Александр Клемантович, Александр Большаков, Екатерина Унтилова, Алексей Фокин, Юлия Молчанова, Игорь Дудоладов, Евгений Антонов, Владимир Глазков, Валерий Бочкин, Алексей Назаров.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Сериал Женщина в беде
Комментарии выключены