Творожный торт без выпечки с желатином. Ну очень простой рецепт с киви за 15 мин на праздничный стол на день рожденье к чаю! Готовится он быстро, легко, принося огромное гастрономическое удовольствие близким и родным! Такой шикарный воздушный торт собирается без выпечки с творогом, фруктами и желатином, поэтому предлагаемый рецепт дает возможность сделать его за 15 минут! Это будет красивый, утонченный, нежирный торт без нудной выпечки из настоящего творога, навсегда запоминающийся безупречным вкусом.
Ингредиенты на рецепт торта:
На творожный слой:
Молоко 200 мл.л.
Желатин 30 гр.
Творог 500 гр.
Сметана 250 гр.
Сахар 200 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Киви 2 шт.
На желейный слой:
Желе 1 пачка 100 гр.
Киви 2 шт.
Вода 300 мл.л.
Ингредиенты на рецепт торта:
На творожный слой:
Молоко 200 мл.л.
Желатин 30 гр.
Творог 500 гр.
Сметана 250 гр.
Сахар 200 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Киви 2 шт.
На желейный слой:
Желе 1 пачка 100 гр.
Киви 2 шт.
Вода 300 мл.л.
- Sorry, there are no videos to show.