Жареные пирожки с печенью и картошкой - тесто на кефире. Ну очень простой идеальный рецепт домашней выпечки к чаю на сковороде! Самые румяные, невероятно ароматные, супер пышные и нежные пирожки с картошкой и печенью! Что может быть вкуснее, чем домашние пирожки? Эти удивительно вкусные, нежные и душистые пирожки на кефире, как пух, можно легко приготовить, имея этот проверенный рецепт теста. Сделайте эти простые пирожки с печенью и картошкой, и побалуйте своих любимых!
Ингредиенты для пирожков:
На пирожковое тесто:
Кефир 300 мл.
Сметана 2 ст.л.
Желток 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Мука 500 гр и 50 гр на подсыпку.
Сода 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Для начинки на пирожки:
Печень говяжья 450 гр.
Репчатый лук 2 шт.
Картофель отварной 150 гр.
Соль, перец, мускатный орех, кориандр все по вкусу.
Растительное масло для обжарки 50 мл.л.
Ингредиенты для пирожков:
На пирожковое тесто:
Кефир 300 мл.
Сметана 2 ст.л.
Желток 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Мука 500 гр и 50 гр на подсыпку.
Сода 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Для начинки на пирожки:
Печень говяжья 450 гр.
Репчатый лук 2 шт.
Картофель отварной 150 гр.
Соль, перец, мускатный орех, кориандр все по вкусу.
Растительное масло для обжарки 50 мл.л.
- Sorry, there are no videos to show.