Жареные пирожки с картошкой. Ну очень простой рецепт теста для пирожков на кефире! Обожаемые всеми – домашние жареные пирожки с начинкой из картошки и ароматных грибов! Рецепт этих румяных, пышных, сочных пирожков простой и доступный для выполнения каждой хозяйке. С ним справятся все без исключения. Самое главное – сделать правильное тесто для воздушных пирожков, которое будет пышным и легким. Такие вкусные жареные пирожки высоко ценятся на любом, даже на праздничном столе. Начинка для этих пирожков готовится с картошкой и грибами, поэтому всегда получается нежной и душистой. Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты на рецепт пирожков:
На тесто для бездрожжевых пирожков:
Яйцо 1 шт.
Кефир 400 мл.л.
Мука 500 гр.
Соль 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Начинка для пирожков:
Картофель 600 гр.
Лук 1 гол.
Грибы 250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль и перец по вкусу.
Ингредиенты на рецепт пирожков:
На тесто для бездрожжевых пирожков:
Яйцо 1 шт.
Кефир 400 мл.л.
Мука 500 гр.
Соль 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.
Начинка для пирожков:
Картофель 600 гр.
Лук 1 гол.
Грибы 250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль и перец по вкусу.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Жареные пирожки с картошкой рецепт
- Sorry, there are no videos to show.