Жареные пирожки с картошкой (рецепт)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Жареные пирожки с картошкой. Ну очень простой рецепт теста для пирожков на кефире! Обожаемые всеми – домашние жареные пирожки с начинкой из картошки и ароматных грибов! Рецепт этих румяных, пышных, сочных пирожков простой и доступный для выполнения каждой хозяйке. С ним справятся все без исключения. Самое главное – сделать правильное тесто для воздушных пирожков, которое будет пышным и легким. Такие вкусные жареные пирожки высоко ценятся на любом, даже на праздничном столе. Начинка для этих пирожков готовится с картошкой и грибами, поэтому всегда получается нежной и душистой. Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты на рецепт пирожков:

На тесто для бездрожжевых пирожков:

Яйцо 1 шт.
Кефир 400 мл.л.
Мука 500 гр.
Соль 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Растительное масло 3 ст.л.

Начинка для пирожков:

Картофель 600 гр.
Лук 1 гол.
Грибы 250 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль и перец по вкусу.
Category
Кулинарные рецепты
Tags
Жареные пирожки с картошкой рецепт
  • Sorry, there are no videos to show.