Жареные куриные сердечки на сковороде – как приготовить вкусно

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В этом видео я покажу, как вкусно пожарить куриные сердечки с луком на сковороде. Хочу обратить Ваше внимание на подготовку куриных сердец перед жаркой. В первую очередь их нужно очистить от плёнки и лишнего жира (делать это нужно особенно в том случае, если вы купили сердца и печень вместе). Если же у вас куриные сердца уже без этого, тогда остаётся лишь избавиться от крови которая запеклась в сердцах, как это сделать, — я показал в ролике.

Процесс жарки куриных сердечек очень простой и понятный. Нужно обратить внимание, что выделится очень много жидкости, и чтобы её выпарить и придать румяности сердцам, нужно снять крышку и тушить сердца без неё. Вот и всё, если у Вас всё ещё остались вопросы, пишите в комментариях.

Чтобы приготовить вкусные куриные сердечки, нам понадобятся такие ингредиенты:
● Куриные сердечки - 800 г;
● Лук - 2 шт.;
● Масло подсолнечное - 4 ст. л.;
● Перец чёрный молотый - 2 щепотки;
● Соль - 3 щепотки.

Тайминги:
0:15 - подготовка куриных сердец к жарке;
0:50 - обжаривание куриных сердечек.

Также для жарки куриных сердечек вам понадобится сковорода.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены