Ещё красивее, ещё вкуснее! Сразу 7 новых трюков из теста выведут вашу выпечку на новый уровень!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В очередной раз мы постараемся вас удивить! Мы приготовили 7 новых формовок из дрожжевого теста. Это вкусно, это красиво и это очень празднично! Наслаждайтесь и не забывайте ставить лайк и писать комментарии.

Содержание видео:
0:11 – Кольцо с бананом и нутеллой
1:01 – Трубочки из дрожжевого теста
1:50 – Булочки-рулетики с сахаром и корицей
2:34 – Корзинки с шоколадом
3:18 – Булочки-цветочки с нутеллой
4:25 – Булочки-зайчики
5:15 – Булочки-колоски

Рецепт приготовления дрожжевого теста:
● Мука - 520 г
● Дрожжи - 7 г
● Яйца - 2 шт.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 100 г
● Сахар - 70 г
● Соль - 1/4 ч.л.

Муку нужно просеять с дрожжами, добавить 2 яйца, молоко, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Замесить тесто.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены