Ешьте бекон и худейте! Что еще нужно сделать, чтобы похудеть

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Ешьте бекон и худейте! Что есть, чтобы похудеть? Какая самая лучшая диета для похудения? Какое питание должно быть при похудении? Как сжечь жир на животе? Почему интервальное голодание отлично подойдет для похудения? Неужели можно сбросить жир, употребляя бекон? Правильное похудение - это кето диета и интервальное голодание! Как есть бекон и худеть?

0:00 - как есть бекон и худеть;
0:21 - роль инсулина;
1:15 - причины высокого инсулина;
1:55 - шкала инсулинового индекса;
3:41 - как снизить инсулин;
5:00 - инсулинорезистентность;
6:39 - роль жиров;
7:49 - высокий холестерин в беконе.

Вы знаете, какой гормон определяет: будет ваше тело сжигать жир или использовать в качестве топлива сахар? Это гормон инсулин.

Потребление сахара стимулирует выброс инсулина в кровь. У всех продуктов есть гликемический индекс. Он показывает, как быстро еда превращается в сахар и повышает уровень сахара крови. Но гликемический индекс - это лишь половина того, что нужно знать о повышении уровня инсулина.

Есть другие причины высокого инсулина. Есть даже шкала инсулинового индекса. Если посмотреть на инсулиновый индекс, то мы увидим, что есть продукты, не провоцирующие гликемическую реакцию, но повышающие инсулин. В начале списка находятся жиры: сливочное масло, кокосовое масло, бекон. Индекс бекона - 9%. Вот почему с беконом хорошо худеть - от него не подскакивает инсулин. Чем более постный белок, тем выше подскочит инсулин!

Одни белки стимулируют инсулин сильнее других, а жиры не стимулируют инсулин совсем. В беконе больше жиров, чем белка.

Есть еще гормоны ЖКТ, стимулирующие выработку инсулина. Поэтому каждый раз, когда вы едите, вы стимулируете инсулин. Лучшее, что можно сделать для снижения инсулина - соблюдать интервальное голодание. Ваша цель - как можно дольше не есть. Не ешьте, если вы не голодны. Так инсулин будет низким.

Если вы будете есть часто, то заработаете инсулинорезистентность. Понять, что у вас инсулинорезистентность, можно по тому, что между приемами пищи у вас возникает жуткий голод.

При чем здесь бекон? Бекон поможет продержаться вам без еды дольше, потому что он не стимулирует инсулин. Но нужно найти нужный объем жиров.

Если вы беспокоитесь о том, что в беконе слишком много холестерина, то важно понимать, что все системы в организме работают по принципу обратной связи. Если чего-то съедать больше, то организм снизит выработку этого.

Инсулин стимулирует также гормон кортизол. Поэтому снижайте уровень стресса!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены