Если планеты столкнутся, могут произойти странные вещи

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Могут ли две планеты столкнуться? И что при этом произойдет? В галактике Млечный путь около 100 миллиардов звезд и примерно столько же планет. Многие планеты могут обладать спутниками. Выходит, в одной только нашей галактике миллиарды миров. Да, они находятся на огромном расстоянии друг от друга. Но представьте на секунду, что наблюдаете за их движением миллиарды лет. Часть этих планет столкнется друг с другом, и не раз — этого не избежать.

У планет существует несколько вариантов столкновения. Гравитация одной планеты может со временем изменить орбиту другой. Стабильные планетарные орбиты могут пересечься. Порой несколько факторов объединяются и буквально выталкивают планету из звездной системы. Существует крошечный шанс того, что через 3 миллиарда лет орбита Меркурия утратит стабильность и разрушит внутреннюю часть Солнечной системы!

ЭПИЗОДЫ:

Могут ли две планеты столкнуться на самом деле? 00:00

Что произойдет при таком происшествии в космосе? 1:42

Сталкивались ли планеты раньше? 4:02

Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, а также всевозможные лайфхаки. В нашем кинотеатре вы можете смотреть фильмы в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь фильмами. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Если планеты столкнутся, могут произойти странные вещи» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.