Если Бы Это Не СНЯЛИ НА КАМЕРУ, Никто Бы Не Поверил

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В реальной жизни часто удается заснять на камеру невероятные моменты, в которые вы бы точно не поверили не посмотрев видео! Все 10 моментов очень интересные, так что обязательно досмотрите до конца.

1. Сюрприз из машины

Это довольно старое видео, которые наверняка видели многие, но забыть такое просто невозможно! Со дна реки краном подняли машину, которая пролежала там очень долго. Но в то что произошло дальше просто невозможно поверить - уже на берегу из машины начала вываливаться рыба!

2. Сумасшедший трюк в Бейсджампинге

Бейсджампинг один из самых опасных видов спорта. Именно поэтому заниматься бейсджампингом только настоящие и полностью сумасшедшие экстремалы. Но в то что сделали французские спортсмены, реально сложно поверить! Они вдвоем пригнули с вершины горы Юнгфрау в Швейцарии, но раскрывать парашюты в конце они не собирались - прямо в воздухе они залетели в узкую кабину легкого самолета Пилатус Портер.

3. Прикол с паропланом

Полет на пароплане тоже связан с многими опасностями, ведь экстрим всегда связан с риском. Как оказалось, опасность спортсменов может поджидать не только в воздухе, но еще на земле во время подготовки! Внезапный вихрь поднимает человека в воздух, и в невероятном сальто уносит на другую сторону горы.

4. Побег от поезда

Побег от поезда в узком тоннеле. Пытаясь найти новый велосипедный маршрут чтобы не пересекать автомагистраль, они нашли железнодорожный тоннель, который оказался на много опаснее! Когда они услышали приближающийся поезд, было уже слишком поздно, но благодаря невероятному везению, на последней секунде велосипедисту удалось выбежать.

5. Очень умная птица

Эту небольшую птичку называют Зеленый Герон. Как вы думаете, что она делает возле воды с этим кусочком хлеба в клюве? Я был просто в шоке - она пришла на рыбалку. Хлеб она использует как приманку на которую приплывает рыбка, которую она и хочет поймать. Даже не верится что у маленькой птички может быть такой уровень интеллекта.

6. Опаснейший камнепад

Как известно альпинизм очень опасный вид спорта, и опасность тут представляет не только возможность сорваться с горы, но и лавины, и даже камнепад. Шаян Анвер заснял очень опасный момент во время своей экспедиции в Пакистане. Шаен и его команда остановились в базовом лагере для отдыха, но внезапно ситуация погрузилась в настоящий хаос! С горы начали падать огромные камни.

7. Шуба из пчел

Пчелы это существа, от которых лучше держатся подальше. Одного укуса достаточно чтобы испортить вам день, но еще хуже наткнуться на разъяренный улей. Но есть люди которые любят экстремальные ощущения, и покрывать все свое тело тысячами пчел. Для них главное установить рекорд в этом сумасшедшем соревновании - чем больше на тебе пчел, тем лучше! Официально Руан Лянмин самый бесстрашный и самый сумасшедший в этом деле! В общей сложности на нем сидело более 637 тысяч пчел, а это почти 64 килограмма насекомых!

8. Опасный сюрприз на пляже

На оживленном пляже очень много людей. Все загораю и купаются, но в то что произошло дальше трудно поверить. Из кустов появляется огромный крокодил и ползет в воду. Люди в шоке, все начали фотографировать этого довольно большого морского крокодила, но главное что он вел себя довольно спокойно.

9. Невероятный Питстоп

Наблюдать за питстопами формулы один всегда очень интересно. За секунды команда может поменять в машине колеса и все необходимое, и даже заправить болид! А теперь представьте все это, только в невесомости! Aston Martin совместно с Red Bull решили осуществить это нереальную задумку. На грузовом самолете они поднялись в небо на высоту 10 тысяч метров. Невесомость длиться всего 22 секунды, и команда должна была успеть сделать стандартный питстоп за это время.

10. Опасность при сносе

Дальше невероятно опасный случай, который произошел во время сноса крупного строения. Вы видите как люди приготовились наблюдать за запланированным сносом текстильной фабрики в 2014 году в Чехии. Здание падает, но вдруг из облака пыли на огромной скорости вылетает крупный камень.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены