Ералаш - ушедшие актеры. Что стало причиной?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Привет друзья, в этом видео вы узнаете, кого из актеров ералаша уже нет в живых.
Ушедшие актеры ералаша:
Алексей Фомкин пришел в «Ералаш» после того, как провалил кинопробы в фильм «Чучело». У молодого актера, в списке киноработ которого, кроме короткометражек «Ералаша», также были роли в фильмах: «Повод» (1986), «На своей земле» (1987) и «Гостье из будущего». Актеру было всего 26 лет.
Невзрачный мальчишка в очках — таким запомнили Антона Наркевича зрители «Ералаша». Помимо тележурнала, Антон ребенком снимался и фильмах «Усатый нянь» и «Если верить Лопотухину»
Росший на съемочной площадке Максим Пучков, несмотря на съемки в «Ералаше» и ряде художественных фильмов, мечтал совсем о другой профессии — хотел пойти по стопам отца и стать кинооператором
Вера Иванко начала свою карьеру с "Ералаша".
Затем были роли в кинофильмах "Жил был дед", "Потерянные в раю", "Жених" и сериалах "Своя команда", "Проклятый рай-2", "Амазонки" и других.
Актер «Ералаша» Василий Бургман ушел из жизни в результате автоаварии.
Звезда "Каникул Петрова и Васечкина" Александр Варакин ушел из жизни в 2002 году
Николай Румянцев был одним из самых ярких участников раннего «Ералаша». Самым известным выпуском с его участием стал этюд «Чудное мгновенье»
В августе 2019 года не стало еще одной талантливой актрисы, которую многие знают благодаря «Ералашу». Александра Назарова ушла из жизни в 79-летнем возрасте.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены