Единственный город в открытом море

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Допустим, вы хотите построить дом. Может, стоит расположить его на затонувшем корабле? Кое-кто так и сделал. Звучит безумно, но есть целый город на кораблях! Судна специально затопили, а затем соединили друг с другом металлическими мостами, построив основу для настоящего поселка в море. Если это не самое странное место на Земле, то, пожалуй, одно из самых странных.

В Каспийском море, примерно в 100 км от города Баку, столицы Азербайджана, есть загадочная точка. Местные рыбаки дали ей жутковатое название Черные камни из-за найденного там темного вещества. В 1940-х геологи отправились исследовать эту область и вскоре обнаружили, что черная субстанция — это не что иное, как нефть. Огромные залежи нефти под морским дном, естественно, привлекли к себе большое внимание.

Тайм-коды:

Нефтяные камни — город на море 00:00

Остров Аогасима 3:58

Монови — город с единственным жителем 4:24

Королевство карликов 5:16

Самый крупный город-призрак в мире 5:48

Город под землей 6:35

Аркозанти — город будущего 7:01

Мировая столица молний 7:48

Спящее село в Казахстане 8:15

Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, а также всевозможные лайфхаки. В нашем кинотеатре вы можете смотреть фильмы в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь фильмами. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Единственный город в открытом море» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.