Дэйв Батиста отреагировал на иск Скарлетт Йоханссон против Диснея

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Иск Скарлетт Йоханссон против Disney из-за нарушения условий контракта – одна из самых горячо обсуждаемых тем в индустрии развлечений на данный момент, и нетрудно понять, почему. Сложившуюся ситуацию нельзя назвать однозначной. С одной стороны, есть богатая и успешная кинозвезда, которая заявляет, что гонорар в более чем 20 миллионов долларов за прокат фильма на стриминговом сервисе не является “справедливой компенсацией”. С другой стороны крупный конгломерат, утверждающий, что они пытаются дать фанатам более безопасный способ смотреть фильм на фоне очередного всплеска Covid-19. Это сложный юридический вопрос.

Независимо от того, на чьей вы стороне, у каждого есть собственное мнение по этому поводу. Что ж, вы не одиноки. Дэйв Батиста – не только первая знаменитость, которая отреагировала на разногласия между Йоханссон и Disney, но и заметная фигура в киновселенной Марвел. И ему есть что сказать по поводу происходящего.

Дэйв Батиста стал популярной личностью в Голливуде, особенно благодаря исполнению им роли Дракса Разрушителя в фильмах “Стражи Галактики”, успех которых привел к появлению таких боевиков, как “Армия мертвецов” в этом году на Netflix. Он также известен тем, что очень откровенен в высказываниях как для знаменитости его масштаба, и фанаты были встревожены, узнав ещё в мае, что он не будет играть любимого многими персонажа после третьего и последнего фильма “Стражи Галактики”, с учётом слов актёра о том, что он “видит, что многое находится в подвешенном состоянии”.

В любом случае, тот факт, что Батиста готовится завершить своё пребывание в киновселенной Марвел, не помешало ему высказаться в социальных сетях в отношении спорной ситуации с Disney. В его твите, перемежающемся смайликами, пожимающими плечами, говорится:

Фанаты, кажется, неоднозначно относятся к его словам. На момент выхода этого видео, у твита более 20000 лайков и 1700 ретвитов, но в комментариях, пускай многие подписчики посмеиваются над шуткой актёра, есть те, кто считают его высказывания дурным тоном. Я знаю, о чем вы думаете: “Люди слишком остро реагируют на высказывание в Твиттере? Быть такого не может!" Но это действительно произошло.

Один из комментаторов написал:
«Плохой твит. Удоли»
Другой ответил с небольшим сарказмом:
«Я согласен, потому что фильмов о мужчинах-супергероях очень не хватает.
/
Я знаю, что это шутка, но она неудачная, особенно сейчас, когда Disney пытается
выставить Скарлетт плохим человеком, хотя они явно нарушили контракт»
Было даже несколько комментариев, утверждающих. что этот иск имеет сексистский подтекст:
«Это не просто твит. Контракт Скарлетт был нарушен, и она имеет полное право
на возмещение ущерба, который ей причинили.
/
Она потратила десять лет на создание одного из самых знаковых персонажей,
/
страдала от сексизма и гиперсексуализации, а теперь оказалась в этом дерьме.
Она заслуживает лучшего»
Другие пользователи Twitter больше поддержали шутку Батисты. Один из них проявил интерес к потенциальному фильму о Драксе, написав в Твиттере:
«Я бы притащил свою задницу в кинотеатр, чтобы посмотреть фильм про Дракса…
причём несколько раз»
Другой пользователь также поддержал высказывание актёра серьезным предложением, что вместо того, чтобы Дракс получил собственный фильм, он должен получить сериал на Disney+:
«Не фильм, а телесериал, основанный на комиксах “Дозор Бесконечности”.
Я считаю, что это больше подходит для спин-оффа про Дракса.
/
Если у вас есть такая возможность, мистер Батиста,
попытайтесь добиться этого от Disney.
/
Продайте им эту идею как ещё один сериал киновселенной Марвел,
который будет продвигать их стримсервис»

В любом случае, ситуация, развернувшаяся между Йоханссон и Disney, безусловно, сложная и она гораздо больше, чем просто шутки и комментарии в Твиттере – и вполне может только усложняться по мере того, как иск будет рассматриваться в суде.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены