Дэдпул 3: Безумная идея Райана Рейнольдса

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Дэдпул, убивающий всю киновселенную Marvel в “Дэдпуле 3” это, действительно, возможно!
И сейчас мы расскажем почему!

Ходят слухи, что Райан Рейнольдс хочет, чтобы Дэдпул убил всю киновселенную Marvel в предстоящем сиквеле!
Это довольно дикое предположение, но для такого персонажа, как Уэйд Уилсон оно не кажется чем-то необычным, особенно, если учесть, что оно связано с существующим комиксом про Дэдпула, который так и называется “Дэдпул убивает вселенную Марвел”.
По некоторым данным, режиссером нового “Дэдпула” станет Майкл Бэй, который вместе с Райаном Рейнольдсом и сценаристами “Дэдпула” недавно работал над картиной “Призрачная шестёрка”. Но, как это повлияет на киновселенную Marvel? После слияния компании Disney и студии Fox, Marvel, без сомнения, захотят включить, возможно, одного из самых прибыльных персонажей Marvel на сегодняшний день в Фазу 4 или 5. Вполне возможно, Дэдпул может неожиданно появиться в финальных титрах “Черной Вдовы”, но мы готовы поспорить, что все будет гораздо сложнее.
Мы не слышали от Marvel о повторных кастингах для “Фантастической четверки” или перезагрузках “Людей Икс”, так может эта идея слишком хороша, чтобы быть правдой?
Сегодня мы расскажем вам о том, насколько это возможно, какие персонажи могут быть убиты, и как это может отразиться на киновселенной Marvel!!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены