Дуэйн Джонсон готовится к роли Чёрного Адама

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Дуэйн “Скала” Джонсон врывается в жанр боевиков с огромными кассовыми хитами. Следующим проектом с участием звезды World Wrestling Entertainment станет Чёрный Адам, съёмки которого официально начались в апреле 2021 года после многочисленных задержек. Давайте разберемся, как Джонсон готовился к этой роли.

Для Джонсона подготовка к “Чёрному Адаму” заключалась не только в построении мускулистого тела. Он также изучал историю и происхождение известного злодея DC Comics.

Джонсон отметил в своем посте в Instagram, опубликованном в феврале 2021 года, что ему понравилось изучать мифологию персонажа, и он назвал этот процесс “забавным”. Также известно, что актёр готовился к роли, изучая длинный сценарий, копию которого он показал на своей странице в Instagram с водяными знаками своих инициалов. За три недели до съёмок Джонсон отметил, что он до поздней ночи разучивал свои реплики, готовясь представить зрителям лучшую версию Чёрного Адама. Он постоянно повторяет мантру своего персонажа в социальных сетях, подстёгивая интерес поклонников по всему миру, которые, наконец, увидят его на экране в этом долгожданном образе:

«Я весь в радуге ходил бы налегке, чтобы миру показать, что всё в порядке. Но пока я примерил чёрный цвет».
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены