Душераздирающие моменты фильма “Человек-паук: Нет пути домой”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

“Нет пути домой” - самый эмоционально разрушительный фильм про Человека-паука на сегодняшний день. Насчет этого сомнений нет. Вот самые эмоциональные моменты этого фильма.
Впереди серьезные спойлеры!

Многие фанатские теории о “Человеке-пауке: Нет пути домой” подтвердились, в особенности те, что касались Тоби Магуайра и Эдрю Гарфилда. Появившись в фильме, Магуайр и Гарфилд стали наставниками Питера Паркера Тома Холланда, объясняя ему, что им тоже пришлось пережить страшные потери. К счастью, они были рядом, когда дело дошло до битвы с оставшимися злодеями и излечения их от различных недугов.

Как и ожидалось, они побеждают, но, к сожалению, очень большой ценой. Человек-паук Холланда просит Доктора Стрэнджа, которого играет Бенедикт Камбербэтч, заставить вселенную забыть о нем. Это означает, что все, кого он когда-либо знал, забудут о его существовании. Перед тем, как Стрэндж применяет заклинание, Питер Паркер прощается с теми, кто ему помогал, начиная с других Людей-Пауков.

Это грустный момент, потому что мы понимаем, что вероятно, это последний раз, когда мы видим трех Паучков вместе на одном экране. Всегда есть шанс, что они вернутся в будущем, но пока что это маловероятно. До тех пор, прощайте. После нескольких месяцев предположений, теория подтвердилась. Все три паука появились на экране вместе. Не успело это произойти, как тут же и закончилось.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены