Дом с лилиями. 7 серия (2014) Мелодрама, сериал

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сергей приезжает домой. Он очень хочет увидеться с Лилей и просит Варвару привести Лилю к ним домой. Лиля категорически отказывается от встречи. Сергей в недоумении. Лиля не отвечает на письма, избегает встреч. Когда Варвара засыпает, Сергей берёт у неё ключи от дома с лилиями и проникает ночью в дом. Он приходит в спальню к Лиле. Сергей дарит Лиле кольцо. Он объясняется в любви к ней и хочет забрать её с собой.
Динара будит Говорова и говорит что у Лили в комнате мужчина. Разозлённый Говоров врывается в комнату Лили.
В комнате Лили Говоров видит Сергея. Сергей сообщает Говорову, о своём намерении увезти Лилю в Москву. Лиля обвиняет Сергея в том, что он был доносчиком при НКВД. Сергей ничего не понимает. В оправдание он признаётся, что получал такое предложение, но сразу отказался от него. Лиля не верит ему. Она видела документы. Лиля возвращает Сергею кольцо. Сергей обвиняет Говорова в подтасовке фактов. Говоров выгоняет Сергея из дома.
Лиля дома. Она очередной раз слушает звуковое письмо Сергея. Входит Динара. У неё начались схватки. Лиля напугана, она одна дома. Лиля отвозит Динару в роддом. Туда же приезжает и Маргарита. Они вдвоём ждут появления ребёнка. К ним выходит врач и сообщает о рождения мальчика. Доктор чем то озабочен. Он предлагает Маргарите и Лиле пройти в палату и посмотреть на ребёнка. В палате Марго и Лиля видят, что Динара родила чернокожего мальчик. Марго в бешенстве. Динара признаётся, что в общежитии было много иностранцев, но она думала, что ребёнок всё же Кости. Марго и Лиля уезжают домой.
Говоров приезжает к Коте в училище в надежде помириться с сыном. Котя отказывается разговаривать с ним. Он ставит отца в известность, что будет служить далеко от дома.
Прошло два года. Лиля пишет письмо Коте. Она любит брата и скачает по нему. Лиля уже окончила третий курс института.
Квартира Шульгина. Шульгин просит Тасю завязать ему галстук. Их пригласил в партшколу. Тася не хочет ехать с Шульгиным, ссылаясь на то, что она никого не знает. Шульгину очень хочется показать свою молодую жену коллегам и рассказать, что Тася учится в институте на филологическом факультете. Тася всё же остаётся дома. Шульгин решает, что причиной нежелания Таси является Говоров, который должен быть на мероприятии. Он расстроен.
Поздняя ночь. Шульгин до сих пор не пришёл домой. Тася волнуется. Она обзванивает скорые помощи, морги, больницы. Под утро, обессилившая Тася засыпает. Домой возвращается Шульгин. Он пьян и в помаде. Тася просыпается и ругает Шульгина за такое поведения. Она ревнует Шульгина. Дементий рад такой реакции. Тася уходит спать в другую комнату.
Говоров и Шульгин в одной машине. Говоров завозит Шульгина в столовую, где несколько дней тому назад они с Егорычем обедали. Егорыч до сих пор мучается с желудком. В столовой антисанитария и не очень свежая еда. Говоров возмущён. Он предлагает Шульгину поменять работу в партийной школе и возглавить потребкооперацию города. Для Шульгина эта работа не известна. Он выражает опасение не справиться с новой должностью. Говоров настаивает. В разговоре Говоров упоминает Тасю. Шульгин рассказывает ему о том, что Тася учится в том институте и на том же факультете что и Лиля.
Институт. Лиля с подругами спешит на пары. В коридоре она неожиданно встречает Тасю. Тася надеется что дочь прочитала письмо и простила её. Лиля настроена довольно враждебно и на вопрос подруг кто такая Тася отвечает – «Никто». Она ничего не знает о письме. Тася подавлена.
Тася выходит из института. Она идёт по улице ничего не замечая. Её догоняет машина. Из машины выходит Шульгин. Тася понимает, что это единственный близкий ей человек, который понимает её. Шульгин привёз Тасе свежую клубнику среди зимы. Тася немного успокаивается. Она благодарна Шульгину и целует его.
Вечер Лиля гуляет с подружками в парке. К девочкам пристают пьяные хулиганы. На защиту студенток подоспел Родион. Все попадают в отделение милиции.
Кабинет Говорова. Марго расстроена тем, что Котя уже три года не был дома. Он служит далеко от дома. Звонит телефон. Говорову звонят из отделения милиции и сообщают о задержании Лили.
Институт. Лиля входит из института. Здесь её уже ждёт Родион. Они знакомятся с Лилей ещё раз. Родион удивлён тем, что у Лили есть свой автомобиль. Он напрашивается подвезти её до дома.

Название: Дом с лилиями (7 серия).
Страна: Россия, Украина.
Год: 2014.
Жанр: мелодрама, семейная сага.
Режиссеры: Владимир Краснопольский, Валерий Усков.
Сценаристы: Мария Бек, Елена Бойко.
Оператор: Темерлан (Тимур) Зельма.
Композитор: Евгений Ширяев.
Художники: Татьяна Лаптева-Кондратова, Александр Кондратов.
Продюсеры: Анатолий Чижиков, Наталия Чижикова, Сергей Куликов, Виктор Мирский, Александр Москаленко.
В ролях (актёры): Сергей Маховиков, Дарья Мороз, Олеся Судзиловская, Николай Добрынин, Анна Горшкова, Денис Матросов, Михаил Пшеничный, Алексей Фатеев, Евгений Князев, Кирилл Запорожский, Валентина Лукащук, Елена Радевич, Александра Маховикова, Юрий Поляк, Сергей Никитин, Дарья Баранова, Дария Боцманова, Александра Егорова, Диана Довгань, Мария Довгань, Нина Касторф, Михаил Жигалов, Виктор Раков, Динара Янковская, Ирина Бунина, Олеся Жураковская, Ярослав Чорненький, Анна Тамбова, Борис Химичев, Дмитрий Суржиков, Алексей Колесник, Олег Роенко, Владимир Кузнецов, Сергей Баталов, Евгений Плиско-Куприн, Надежда Козленко, Сергей Солодов, Светлана Косолапова, Юлия Гершаник, Василий Сивохоп, Дмитрий Сова, Ольга Радчук, Валентина Ищенко, Сергей Сипливый, Алексей Смолка, Елена Турбал, Андрей Франчук, Нина Набока, Андрей Журба.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Дом с лилиями сериал смотреть онлайн
Комментарии выключены