Дом с лилиями. 6 серия (2014) Мелодрама, сериал

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сцена в лесу. Лиля защищает Котю от нападок Сергея и отца. Котя признаётся Лиле, что он специально скомпрометировал Динару в глазах Сергея, надеясь, что после всего произошедшего Сергей бросит невесту. Лиля считает его поступок мерзким. Котя говорит сестре о том, что это всё ради её счастья.
Сергей выгоняет Динару. Динара с вещами уезжает.
Сергей приходит к Лиле. Он рассказывает Лиле, что выгнал Динару. Лиля счастлива. Она любит Сергея и говорит ему об этом. Они вместе гуляют и строят планы на будущее. Лиля делает предложение Сергею пожениться сразу по окончании школы.
В доме Говорова за столом Марго, Говоров и Полищук. Они разговаривают и пьют коньяк. Забегает счастливая Лиля. Она с порога сообщает о своём решении выйти замуж за Сергея.
Говоров приглашает Сергея к себе в кабинет. Между ними происходит неприятный и резкий разговор. Говоров решает, что Сергей не пара для его дочери. Ей нужно учиться и повзрослеть. Говоров убеждён что Сергей делает это только для того что бы отомстить Коте. Он выгоняет Сергея из своего дома.
Ночью Сергей залазит в окно к Лиле. Лиля спит. Он тихонько прощается с ней и уходит.
Утро. Лиля в спешке завтракает. Варвара проговорилась Лиле, что племянник срочно уехал на целину. Лиля решает во что бы то ни стало догнать Сергея. Она выпрашивает у Марго деньги для покупке билета на поезд.
Лиля садится на поезд. Она счастлива. Лиля едет вдогонку за любимым.
Марго рассказывает Говорову о планах Лили и том, что она помогла их осуществить. Говоров с Егорычем догоняют поезд на автомобиле. Они насильно снимают Лилю с поезда и увозят домой.
Дома Лилю садят под домашний арест. Её закрывают в комнате под замок. Лиля пытается сбежать по простыням через окно второго этажа, но внизу её поджидает Говоров.
Говоров прогуливается по саду с Полищуком. Разговор заходит о детях. В таком возрасте у всех детей есть проблемы с родителями. Полищук вспоминает, что Сергей проходил у них по картотеке. Полищук с Говоровым сообщают Лиле что её «жених» в 1953 году был добровольным стукачом. Лиля потрясена.
Тася звонит по телефону в дом Говорова, но трубку берёт Марго. Она грубо разговаривает с Тасей, говоря, что для Лили единственная мама это – сама Маргарита. Марго запрещает Тасе звонить и каким-либо образом общаться с Лилей.
Тася вся в слезах. Домой приходит Шульгин. Он замечает на столе заявление о поступлении Таси в медицинский институт. Шульгин говорит Тасе о том, что не хочет иметь рядом сиделку. Он хочет видеть возле себя любящую жену.
Ночью Тася решает прийти в спальню Шульгина. Она застаёт Шульгина корчившимся от боли в ноге. Беспокоит боевое ранение. Шульгин выгоняет Тасю из комнаты. Он не хочет, чтобы она видела его таким.
Лиля приходит в кабинет Говорова. Она не может прийти в себя от новости про Сергея. Ведь она видела документы у Полищука в МГБ. Она не хочет ехать учиться в Москву. Лиля принимает решение остаться учиться в родном городе на филфаке. Говоров и Лиля окончательно мирятся.
В доме с лилиями праздную поступление Лили в институт. Приехал и Костя. Неожиданно приезжает Динара. Она сообщает всем, что беременна от Кости. У Динары есть справка подтверждающая это. Срок беременности уже большой. Домой она не может вернуться в таком виде, и если Костя не женится, то она отдаст ребёнка в детдом. Все шокированы этой новостью. Они сомневаются в отцовстве Кости. Говоров принимает решение оставить Динару жить у себя в доме. Эта новость никого не обрадовала, а наоборот. Костя, Марго, Лиля все подавлены. Лиля пытается поддержать Котю.
Говоров приезжает к сыну в училище. Он требует, чтобы Котя женился на Динаре. Котя категорически против. Говоров угрожает сыну тем, что испортит ему всё карьеру. Он заставляет Котю жениться на Динаре.
Варвара приносит Лиле звуковое письмо от Сергея. Лиля слушает его. Она по-прежнему любит Сергея, хотя и делает вид, будто он ей безразличен.
К дому Говорова подъезжает машина. Егорыч привозит Котю и Динару из ЗАГСа. Никаких торжеств по этому поводу не намечается. Динара расстроена. Говоров пытается всё исправить, но никто его не поддерживает его. Котя уходит из дома. Он выполнил приказ отца, но жить с Динарой не собирается. Через неделю у него распределение. Марго обвиняет Говорова в нелюбви к сыну. Она говорит ему о том, что он потерял сына навсегда и предупреждает, что с таким отношением он может потерять и дочь.

Название: Дом с лилиями (6 серия).
Страна: Россия, Украина.
Год: 2014.
Жанр: мелодрама, семейная сага.
Режиссеры: Владимир Краснопольский, Валерий Усков.
Сценаристы: Мария Бек, Елена Бойко.
Оператор: Темерлан (Тимур) Зельма.
Композитор: Евгений Ширяев.
Художники: Татьяна Лаптева-Кондратова, Александр Кондратов.
Продюсеры: Анатолий Чижиков, Наталия Чижикова, Сергей Куликов, Виктор Мирский, Александр Москаленко.
В ролях (актёры): Сергей Маховиков, Дарья Мороз, Олеся Судзиловская, Николай Добрынин, Анна Горшкова, Денис Матросов, Михаил Пшеничный, Алексей Фатеев, Евгений Князев, Кирилл Запорожский, Валентина Лукащук, Елена Радевич, Александра Маховикова, Юрий Поляк, Сергей Никитин, Дарья Баранова, Дария Боцманова, Александра Егорова, Диана Довгань, Мария Довгань, Нина Касторф, Михаил Жигалов, Виктор Раков, Динара Янковская, Ирина Бунина, Олеся Жураковская, Ярослав Чорненький, Анна Тамбова, Борис Химичев, Дмитрий Суржиков, Алексей Колесник, Олег Роенко, Владимир Кузнецов, Сергей Баталов, Евгений Плиско-Куприн, Надежда Козленко, Сергей Солодов, Светлана Косолапова, Юлия Гершаник, Василий Сивохоп, Дмитрий Сова, Ольга Радчук, Валентина Ищенко, Сергей Сипливый, Алексей Смолка, Елена Турбал, Андрей Франчук, Нина Набока, Андрей Журба.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Дом с лилиями сериал смотреть онлайн
Комментарии выключены