Дом на Кэрролл-Стрит (Фильм 1987) Триллер

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

50-е годы прошлого столетия. США. Молодая журналистка Эмили Крейн работает бильд-редактором в популярном журнале «Life». Ее профессия заключается в отборе фотографий. Ее увольняют с работы после того, как она отказалась назвать имена людей, с которыми сотрудничала; за ней устанавливают слежку.

Вынужденная искать средства к существованию, она нанимается к престарелой леди, в функции Крейн входит чтение книг. В один из рабочих дней в доме по соседству слышит немецкую речь… Любознательность побуждает ее провести собственное расследование. Выясняется, что некие высокопоставленные чиновники тайком перевозят в Америку военных преступников, немецких врачей, раздавая им паспорта умерших американских евреев. Высокопоставленные чиновники считают, что мозговитые доктора, да тем более с таким богатым практическим опытом, смогут послужить на благо Америки и побороться с "красной угрозой".

Не умея самостоятельно распорядиться информацией, Эмили поведала об услышанном своему другу, сотруднику ФБР. С этой минуты жизнь Эмили круто изменилась, ей предстоит спасаться от погони, прятаться от преследователей, пытаться предугадать, где в следующий раз ее будет ждать опасность? Преступникам не нужен свидетель, они с завидным постоянством пытаются лишить девушку жизни.

Страна: США.
Жанр: триллер, драма.
Режиссер: Питер Йейтс / Peter Yates.

Роли исполняли и дублировали:

Келли МакГиллис - Ольга Гаспарова
Джефф Дэниелс - Владимир Антоник
Мэнди Пэтинкин - Сергей Малишевский
Кристофер Буххольц - Дмитрий Полонский
Брайан Дейвис - Алексей Сафонов
Римэк Рамсей - Александр Белявский
Джонатан Хоган - Вадим Андреев
Чарльз МакКоэн - Владислав Ковальков
Рэндл Мелл - Ян Янакиев

Фильм дублирован на киностудии им. Максима Горького в 1990 году. Режиссер дубляжа: Валентин Виноградов.
Категория
Зарубежные фильмы
Плейлист
Дом на Кэрролл Стрит (фильм 1987
Комментарии выключены