Нежная, мягкая, наваристая и очень вкусная – лапша по-домашнему с яйцом! Это домашняя яичная лапша, рецепт которой является невероятно простым и доступным каждому. Тесто для такой лапши готовится легко и быстро. Быстрая, не разваривающаяся, ароматная самодельная яичная лапша для супа – это еще и идеальная паста, лучший гарнир. Кушайте и наслаждайтесь! Ну очень простой рецепт лапши!
Ингредиенты на рецепт домашней лапши:
Яичная лапша:
Яйцо 1 шт.
Соль 1/3 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Мука 90 гр (± 1 ст.л.).
Лапша с куркумой:
Яйцо 1 шт.
Соль 1/3 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Мука 90 гр (± 1 ст.л.).
0,5 ч.л. куркумы.
Лапша со шпинатом:
Яйцо 1 шт.
Соль 1/3 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Шпинат 50 гр.
Мука 150 гр (± 1 ст.л.).
Ингредиенты на рецепт домашней лапши:
Яичная лапша:
Яйцо 1 шт.
Соль 1/3 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Мука 90 гр (± 1 ст.л.).
Лапша с куркумой:
Яйцо 1 шт.
Соль 1/3 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Мука 90 гр (± 1 ст.л.).
0,5 ч.л. куркумы.
Лапша со шпинатом:
Яйцо 1 шт.
Соль 1/3 ч.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Шпинат 50 гр.
Мука 150 гр (± 1 ст.л.).
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Домашняя яичная лапша рецепт
- Sorry, there are no videos to show.
