Домашняя яичная лапша для супа со шпинатом. Ну очень простой рецепт домашней лапши на праздничный стол, хоть на ужин, хоть на обед! Как же это вкусно! «Изумрудная» лапша яичная домашняя для супа – простой рецепт уникального теста со шпинатом! От нее все приходят в гастрономический восторг! И вкусное и очень полезное для здоровья блюдо – витаминная паста! Если не знаете, как заставить своих детей кушать необходимый для растущего организма шпинат – приготовьте для них эту изумительную домашнюю лапшу, и вы увидите, с каким удовольствием они съедят все до последнего кусочка. Это действительно беспроигрышное и деликатесное блюдо!
На рецепт яичной лапши:
Мука 350 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Шпинат 130 гр.
Масло растительное 2 ст.л.
На рецепт яичной лапши:
Мука 350 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Шпинат 130 гр.
Масло растительное 2 ст.л.
- Sorry, there are no videos to show.