Домашние булочки с маком. Ну очень простой рецепт идеального теста для сладкой сдобной выпечки к чаю на десерт! Потрясающе пышные домашние булочки с маком из лучшего дрожжевого теста! Они выгодно отличаются от магазинной сдобы натуральным составом, качественными ингредиентами и непревзойденной свежестью! Такие изумительно вкусные маковые булочки к утреннему или вечернему чаю, испеченные в простой духовке, станут вашими любимыми!
На тесто для булочек:
Молоко 250 мл.л.
Сахар 100 гр.
Сухие дрожжи 7 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 щеп.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Мука 500 гр ± 50 гр.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Растительное масло для работы с тестом 2 ст.л.
Яйцо 1 шт. для смазывания булочек.
Мак 1 ст.л.
На тесто для булочек:
Молоко 250 мл.л.
Сахар 100 гр.
Сухие дрожжи 7 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 щеп.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Мука 500 гр ± 50 гр.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Растительное масло для работы с тестом 2 ст.л.
Яйцо 1 шт. для смазывания булочек.
Мак 1 ст.л.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Домашние булочки с маком рецепт
- Sorry, there are no videos to show.