Долговязый Джон Сильвер (1954)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильм добавлен
35 просмотров
Действие фильма происходит, примерно, год спустя после событий изложенных в фильме «Остров Сокровищ» 1950 г., который заканчивается тем, что Сильвер в корабельной шлюпке уплывает с Острова Сокровищ в сторону Ямайки. Видно по причине отсутствия компаса и прочих навигационных принадлежностей, которыми Сильвер всё равно пользоваться не умел, Сильвер сбился с курса и попал не на Ямайку, а в городок Порто-Белло, где пристроился в приживалы к некой мадам Пинкер — хозяйке трактира.

В этом трактире Сильвер, в окружении новой шайки пиратов, коротает дни и ночи за стаканчиком рому. Между делом он помышляет вернуться на Остров Сокровищ и прикарманить оставшиеся сокровища. Но в один прекрасный вечер, размеренный уклад жизни Сильвера был нарушен известием о том, что кровожадный пират Мендоза напал, неподалёку от Порто-Белло, на бриг «Надежда Бристоля» и захватил в заложники дочку тамошнего губернатора, а заодно, прихватил корабельного юнгу, некоего Джима Хопкинса…

Жанр: боевик, драма, приключения
Продолжительность: 1:41:06

Долговязый Джон Сильвер (1954)

В кино и видео коллекции на Tubba.ru мы собираем контент, максимально удовлетворяющий вкус и интересы наших зрителей. Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! В нашем кинотеатре вы всегда можете смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

Понравился фильм? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром фильмов. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!

Категория
Зарубежные фильмы

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Долговязый Джон Сильвер (1954)» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, после просмотра не забудьте оставить свой комментарий к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо за просмотр!


Комментарии

Комментариев нет.