Длительное голодание: 8 главных плюсов. Как правильно голодать?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К чему приводит длительное голодание? Как часто можно голодать? Как начать голодать, чтобы очистить организм? Что такое лечебное голодание?
Главные плюсы интервального голодания. Есть разные схемы интервального голодания. Начните с однодневного голодания.

Длительное голодание – то, которое длится от двух до трек суток и дольше. Организм переходит в режим выживания – в этом суть интервального голодания.

1. Как сохранить мозг молодым и здоровым? Вы сможете восстановить структуру мозга, а точнее клетки мозга, чтобы улучшить память.

2. Увеличивается число митохондрий. Что такое митохондрии в клетке? Какие функции митохондрий? Митохондрии – это энергетические станции. Организм перестраивает обмен веществ в организме. Раковая клетка переходит к примитивному метаболизму.

3. Аутофагия. Через 18 часов голодания начинается процесс аутофагии – процесс переработки старых поврежденных белков. Происходит очистка организма. Это естественное омоложение. Главные преимущества интервального голодания – это кетоз, аутофагия, снижение инсулина и сжигание жира. Польза аутофагии в том, что истощится запас гликогена – источника глюкозы в печени. Если у вас жирная печень, то организм начинает сжигать этот жир и превращать его в кетоны. Пропадает тяга к сладкому.

4. Производство стволовых клеток. Стволовая клетка – это клетка без функции. Организм начинает стимулировать стволовые клетки. Вы получаете новые клетки.

5. Длительное голодание позволяет понять причины хронического воспаления. При диабете очень много воспалений.

6. Сдерживание роста опухолей. Организм исчерпывает резерв сахара, резерв гликогена и живет на кетонах и жирных кислотах. Раковые клетки в организме могут жить на глюкозе или глутамине. Для чего нужен глутамин? Различные виды рака и злокачественные опухоли не могут жить на кетонах. Кетогенная диета позволяет уменьшить рост раковых клеток.

7. Увеличение числа антиоксидантов. Витамин C, витамин Е, цинк могут выступать как витамины антиоксиданты.

8. Клеточное сопротивление стрессу. Интервальное голодание полезно для надпочечников.

Регулярное интервальное голодание 18 на 6 приносит результаты. Совмещайте интервальное голодание и здоровый кетоз.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.