Джиллиан Майклс против кето-диеты: ответ Доктора Берга

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Джиллиан Майклс о кето-диете. Я хочу дать свое мнение относительно интервью Джиллиан Майклс о кето-диете. Высокоуглеводная диета Джиллиан Майклс или кето-диета? Почему Джилиан Майклс выступает против кето-диеты, о результатах которой мы ежедневно получаем восторженные отзывы?

0:00 - мое мнение об интервью с Джиллиан Майклс о кето;
0:16 - диета Аткинса vs кето-диета;
0:53 - меньше ешь, больше двигайся. Это просто?;
2:16 - диета Джиллиан Майклс vs кето-диета;
3:40 - что такое инсулин;
5:08 - чем больше инсулина, тем сложнее худеть;
5:51 - почему Джиллиан Майклс обесценивает кето-диету;
8:08 - отзывы о кето-диете;


Джиллиан Майклс выступает против кето-диеты. Меня давно просили записать видео по поводу интервью, вышедшего с участием Джиллиан Майклс, о кето-диете. Джиллиан Майклс выступает резко отрицательно по поводу кето-диеты, пропагандируя свою высокоуглеводную диету. Но почему? Складывается впечатление, что Джиллиан Майклс не разбирается и не понимает до конца, что же такое кето-диета. И почему именно кето-диета дает такой результат многим людям, которые хотят похудеть и просто быть здоровыми. Ведь кето-диета не создана для того, чтобы похудеть, она создана для того, чтобы быть здоровым.

Джиллиан Майклс не понимает самого важного относительно кето-диеты – это слово "инсулин". Она не понимает, что такое инсулин, для чего нужен инсулин и как работает инсулин в организме.

Инсулин – это гормон поджелудочной железы. Одна из его функций – понижать уровень сахара в крови. И активируют инсулин углеводы. Если съесть много углеводов, то инсулин поднимается слишком высоко и развивается резистентность к инсулину. Организм его блокирует. При резистентности к инсулину организм начинает производить его еще больше в попытке достучаться до клетки.

Когда вы питаетесь сбалансированно, инсулин будет всегда высоким. А присутствие инсулина блокирует выработку всех жиросжигающих гормонов. Таким образом инсулин препятствует похудению. Чем больше инсулина в кровотоке, тем сложнее худеть. А при инсулинорезистентности вы не сможете усваивать нутриенты.

Джиллиан продвигала старые идеи: меньше калорий, меньше жира, есть всего понемногу, перекусывать между едой. Разумеется, теперь ей приходится защищать эту точку зрения. Она не пытается разобраться и не имеет ни малейшего понятия об инсулине. Джиллиан Майклс вынуждена обесценивать кето-диету, потому что кето-диета противоречит ее системе.

Если есть много углеводов, это замедляет метаболизм. Даже кето-диета должна проводиться в здоровой форме. Ведь нужно не худеть, чтобы стать здоровыми, а стать здоровыми, чтобы похудеть.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.