Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер подтвердили давнее предположение фанатов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Популярный ситком 90-х “Друзья” фантастически детально описывал сложные любовные взаимоотношения главных героев на протяжении 10 сезонов. Моника и Чендлер сталкивались со многими препятствиями, в то время как Фиби и Джоуи плыли по течению жизни в одиночестве. Тем не менее, самые сложные отношения в “Друзьях” – это отношения Росса и Рэйчел – роман, который начался в первом сезоне и к финалу 10 сезона красиво подошёл к своему счастливому концу.
Исполнители ролей Рэйчел и Росса актёры Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер сделали отношения своих персонажей на экране невероятно правдоподобными. Сложно смотреть “Друзей” и не рыдать, в те моменты, когда пара ссорится из-за того, взяли ли они перерыв в отношениях или нет.

Когда этот дуэт присоединился к остальными звёздам специального выпуска “Друзья: Воссоединение” на канале HBO Max, всплыли некоторые пикантные подробности об актерах, которые они и сами не пытались скрывать. Как оказалось, есть причина, из-за которой химия между Россом и Рэйчел настолько правдоподобна.
Во время специального выпуска Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер признались ведущему Джеймсу Кордену, что были влюблены друг в друга в первых нескольких сезонах сериала “Друзья”.

Энистон подтвердила это, отметив,

Она продолжила,
«И конечно же, в первый раз мы поцеловались в той кофейне»
Актриса объяснила, что они “направили все своё обожание и любовь друг к другу на персонажей Росса и Рэйчел”, что было отчетливо видно на экране. Актёры не особенно сильно скрывали свою влюблённость от коллег по съемочной площадке, так как часто прижимались друг к другу сидя на диване в знаменитой кофейне и засыпали, обнявшись. Однако Швиммер подтвердил, что они никогда не предпринимали попыток превратить свои отношения в нечто большее:

Между тем, Кортни Кокс и Мэттью Перри признались, что они знали о чувствах Энистон и Швиммера друг к другу, а Мэтт ЛеБлан пошутил, что тот факт, что они никогда не встречались друг с другом, не кажется ему полностью правильным.

Коллеги по сериалу Дженнифер Энистон и Дэвида Швиммера были не единственными, кто знал об искрах, пролетевших между ними в начале сериала, особенно во время первого сезона. В интервью журналу Hollywood Reporter после премьеры выпуска “Друзья: Воссоединение”, соавтор сериала Марта Кауфман, а также режиссёр и исполнительный продюсер Кевин Брайт признались, что почти все на съемочной площадке обсуждали чувства Энистон и Швиммера друг к другу, поскольку они были слишком очевидны, чтобы их игнорировать. Брайт сказал,
«Это была очень горячая тема на съемочной площадке,
потому что химия между ними во время съёмок была на уровне, типа:

“Боже мой, они не могут вести себя так без причины,
должно быть между ними что-то есть!”

Все подозревали, что что-то происходит»
Он добавил, что химия, которую Дэвид Швиммер и Дженнифер Энистон демонстрировали на экране – это то, что положило начало всем домыслам. Всем было любопытно посмотреть, пойдут ли их отношения дальше, но, по словам Кевина Брайта,

«Никто ничего не видел и не слышал; это были просто слухи,
основанные на том, насколько хороши они играли свои роли»

Благодаря недавним комментариям Энистон и Швиммера мы теперь знаем, что они на самом деле были влюблены друг в друга в реальной жизни.
Кауфман согласилась с Брайтом, сказав Hollywood Reporter, что было “довольно очевидно”, что между Энистон и Швиммером что-то происходит. Она сказала,

«Мы не знали наверняка, потому что никогда не спрашивали их об этом,
но мы правда думали, что между ними что-то происходит»

И точно так же, как Энистон и Швиммер никогда не пересекали определённой границы, совмещая свою личную и профессиональную жизнь, авторы “Друзей”, не позволяли первоначальным романтическим чувствам звезд сформировать сюжетную линию между Россом и Рэйчел. Кауфман объяснила:

«Честно говоря, это не повлияло на развитие сюжетной линии Росса и Рэйчел.
Если это и сыграло свою роль, то, скорее, их способность передать
свои чувства персонажам сделала долгую историю любви героев более реалистичной»

И пускай Энистон и Швиммер не стали парой в реальной жизни, по крайней мере, Росс и Рэйчел наконец получили счастливый конец своей истории к финалу сериала. Все хорошо, что хорошо кончается, правда?
"Друзья: Воссоединение" теперь доступны для просмотра на HBO Max.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены