Джаред Лето рассказал о том, что думает насчёт Джокера в фильме Снайдера

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

После того, как эта информация долгое время считалась мифом, на фоне вышедшей Лиги справедливости 2017 года, Лига Справедливости Зака ​​Снайдера наконец-то вышла на HBO Max. Благодаря активной кампании фанатов Warner Bros. решила воплотить их мечту в реальность.

Премьера 4-часового фильма состоялась на стриминговом сервисе 18 марта 2021 года, и отзывы оказались в целом положительными. Фильм собрал 73% на Rotten Tomatoes, при этом критики заявляют, что

“Лига Справедливости Зака ​​Снайдера” оправдывает своё название
и расширяет время показа, чтобы соответствовать видению режиссёра
и удовлетворить поклонников, которые жаждали увидеть этот фильм»

По сравнению с 40% положительных отзывов критиков Лиги справедливости 2017 года, можно с уверенностью сказать, что Лига Справедливости Зака ​​Снайдера пользуется успехом. Наряду с более полным раскрытием персонажей, более мрачной историей и красивыми визуальными эффектами, Лига Справедливости Зака ​​Снайдера содержит немало сюрпризов и ярких моментов. Одним из них является долгожданное появление Джокера Джареда Лето, впервые представленного в не самом успешном “Отряде самоубийц” 2016 года, который, как оказалось, в этом году также получит своего рода перезагрузку.

И пускай фанаты определенно в восторге от роли Лето в новом мега-фильме, остается один вопрос – что сам актер думает о Лиге справедливости Зака ​​Снайдера и этой версии Джокера?

Лето высказал свое мнение о роли Джокера во время недавнего появления в “Вечернем шоу со Стивеном Колбертом”, когда он продвигал “Дьявола в деталях”, ещё один фильм HBO Max, который принес актеру номинацию на “Золотой глобус”. Когда его спросили о работе над Лигой справедливости Зака ​​Снайдера, Лето прокомментировал:

«Я был просто счастлив стать частью его мечты,
и получить предложение сыграть Джокера во второй раз было удовольствием.

Это одна из тех ролей, которые просто невероятны»
Лето восхищается Снайдером и его видением киновселенной. Актёр не участвовал в создании версии фильма 2017 года, но Снайдер решил вернуть Джокера, потому что, как он сказал New York Times,

«Это должен был быть последний фильм, который я снимал для киновселенной DC,
и без встречи Бэтмена и Джокера он был бы неполным»

Снайдер также держал этот план в секрете от студии. Ему даже не пришлось платить Лето или Бену Аффлеку за эту сцену, что является доказательством признательности Лето режиссёру и его желания участвовать в проекте. В интервью с Колбертом актер повторил эту мысль, сказав:

Когда в трейлере впервые был показан Джокер Лето как часть Лиги справедливости Зака ​​Снайдера, зрители были сильно возбуждены, и на то были веские причины. Джокер выглядит в этом фильме заметно иначе, чем во время предыдущего появления в “Отряде самоубийц”, как внешне, так и как персонаж. Цитируя заголовки о Лиге справедливости Зака ​​Снайдера, которые называли фильм “искуплением Джокера Джареда Лето”, Колберт спросил Лето о разнице между Джокером в “Отряде самоубийц” и версией из фильма Снайдера на HBO Max.

Лето не вдавался в подробности, в основном ссылаясь на разные взгляды режиссёров и на то, как “они раскрывают в персонаже разные детали”. Лето также рассказал об этом опыте Кольберту, сказав, что это похоже на то, как

Продолжая разговор, Лето заявил: “Я думаю, что это эволюция”, отметив, что две версии разнесены на годы на временной ветке расширенной вселенной DC. Логично, что Джокер сильно изменился за это время, и возможно, на этот раз Лето более активно участвовал в творческом процессе развития своего персонажа. Это подтверждается тем фактом, что фраза в трейлере, от которой фанаты сходили с ума, на самом деле была импровизацией Лето.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены