Детокс: очищение организма от шлаков и токсинов. Простая детоксикация

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Детокс: очищение организма от шлаков и токсинов. Простая детоксикация организма в домашних условиях и лучшие детокс-продукты, которые помогут вам с очищением организма от токсинов, очищением организма от шлаков. Очищение организма: с чего начать? Как провести чистку организма правильно? Простая детокс-программа для очищения.

0:00 - как вывести токсины из организма;
1:43 - пути детоксикации организма;
2:14 - детокс рецепты;
4:37 - польза голодания.

Как вывести токсины из организма безопасным путем? У организма есть защитный механизм от ядов, шлаков и токсинов - это целый ряд путей детоксикации. Яды в них превращаются в безвредные частицы, которые затем удаляются из организма через выделительную систему. При этом процессе, называемом биотрансформация, мощные ферменты разрушают все эти яды и сохраняют общее здоровье организма.

Что нужно делать и есть, чтобы помешать токсинам вызывать болезни? Во-первых, употреблять больше крестоцветных овощей. У крестоцветных овощей есть потрясающая способность - стимулировать процесс биотрансформации. Нужно потреблять крестоцветные овощи на регулярной основе: кейл, брокколи, брюссельскую капусту, кочанную капусту, рукколу.

Далее, желчные соли. За пару дней до детоксикации всегда нужно принимать желчные соли. Прием очищенных желчных солей помогает запустить поток желчи через печень, потому что при детоксикации уничтожаются определённые патогены, которые выделяют эндотоксины, блокирующие желчные протоки. Поэтому вы можете себя плохо чувствовать при детоксикации. Желчные соли помогают избавиться от ксенобиотиков естественным путем. Многие химикаты из печени должны выводиться при помощи желчи.

Совмещайте употребление желчных солей с крестоцветными.

Если взять пребиотик (это, по сути, клетчатка), например, капусту и ферментировать ее, то это уже не просто крестоцветный овощ - она уже будет пребиотиком и пробиотиком. Квашенная капуста - это отличная еда для детоксикации. Процесс детокса с помощью еды проходит медленно и не так ощущается.

Также есть много овощей и трав, помогающих вывести токсины: чеснок, розмарин, тимьян, гвоздика. Там есть необходимые ферменты.

Нужно понимать и то, что организм сам способен производить нужные антиоксиданты, называемые эндогенами, особенно во время голодания. При голодании организм входит в состояние аутофагии, что не только ускорят "ремонт" поврежденных тканей, но и вычищает патогенные микроорганизмы.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены