Детоксикация организма: какие растительные препараты помогут?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Что такое детоксикация организма? Какие препараты помогают при детоксикации? Как вывести шлаки с организма?
Вы используете растительные препараты для детоксикации?

Против биоплёнок - бактериальных колоний, спрятавшихся под оболочкой из кальция, используются мощные препараты растительного происхождения. Есть и другие средства для детоксикации организма, которые убивают бактерии, грибок и плесень. Погибая, некоторые из этих бактерий выделяют мелкие частички и продукты жизнедеятельности. Из-за этого страдает иммунная система. В организме появляются гистамины, вы чувствуете утомляемость, недомогание, возникают проблемы с лёгкими или пазухами.

Если вы принимаете лекарственные растительные препараты для детоксикации, необходимо одновременно принимать средства для противодействия реакции на детокс. Они должны входить в детокс программу. Эти три вещества могут связывать тяжёлые металлы, микотоксины, аммиак, пестициды, плесень, побочные продукты роста плесени, отходы жизнедеятельности кандиды и бактерий. Для безопасного детокс очищения они впитывают вредные вещества и выводят из пищеварительной системы, не абсорбируясь в ней повторно.
1. При детоксе организма примите бентонитовую глину, которая хорошо справляется с нейтрализацией афлатоксинов.
2. Если вы на очищении организма, использовать можно активированный уголь. Сразу после отравления активированный уголь может нейтрализовать около 70% яда, через 30 минут - 50%, спустя 3 часа - только 20%. Чем быстрее принять активированный уголь, тем больше токсинов он выведет из организма.
3. Когда вы на детоксе для похудения или для здоровья, также используйте цеолит (минералы из вулканического пепла). Цеолит хороший хелатор (хелат), он связывает тяжёлые металлы и продукты жизнедеятельности грибка и помогает вывести их из организма без последствий. Также это антиоксидант и противовоспалительное.

Вы можете принять растительные средства для домашнего детокса, но также используйте эти средства.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены