ДЕТИ ЗВЕЗД, похожие на своих знаменитых родителей

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Предлагаем посмотреть как выглядят Дети Звезд, похожие на своих знаменитых родителей.

Казалось бы, ну на кого детям быть похожими, если не на своих родителей? Но сходство некоторых звездных детей с мамой или папой настолько поразительны, что они с легкостью могли сыграть в кино своих отцов и матерей в юном возрасте. Предлагаем посмотреть на звездных родителей и их детей, которые очень похожи внешне.

Евгений Плющенко и сын Саша
У фигуриста Евгения Плющенко двое сыновей. Старший живет с бывшей женой Евгения, а младший Гном Гномыч рожден в браке с продюсером Яной Рудковской.

Леонид Агутин и дочь Елизавета
Элизабет, как ее зовут в Америке, где она постоянно проживает, уже 21 год. С младенчества дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина воспитывается в Майами бабушкой и дедушкой по материнской линии.

Анастасия Заворотнюк и дочь Анна
24-летняя красавица носит фамилию отца – Стрюкова. Она родилась во втором браке актрисы Анастасии Заворотнюк с бизнесменом Дмитрием Стрюковым.

Филипп Киркоров и дети
У Филиппа Киркорова нет официальной супруги, и оба его ребенка появились на свет от суррогатной матери. Старшая – Алла-Виктория, ей 8 лет, младший Мартин-Кристин, ему 7 лет.

Федор и Иван Добронравовы
У известного актера Федора Добронравова двое сыновей. Оба сына выбрали творческий путь и последовали по стопам отца, став актерами. Они даже снялись все вместе однажды – в фильме «От печали до радости».

Ксения Бородина и дочь Мария
Первая дочка телеведущей Ксении Бородиной появилась на свет в 2009 году. Ее отец – бизнесмен, один из основателей Камеди Клаб Юрий Будагов.

Григорий и Игорь Верник
Григорий Верник – сын талантливого и позитивного телеведущего и актера Игоря Верника, унаследовал от отца яркие черты лица.

Андрей Аршавин и сыновья
О громком расставании бывшего футболиста с гражданской женой Юлией Барановской говорила вся страна. Еще бы, на момент расставания они воспитывали дочь и сына, а Юлия была беременна третьим общим ребенком.

Певица Слава и дочь Александра
Саша родилась, когда ее маме певице Славе было всего 19. Внешне девочка чрезвычайно похожа на маму. Сама Слава признается, что в юности была «хулиганкой», в плане поведения дочь тоже пошла по ее стопам.

Кети Топурия и Оливия Гейхман
5-летняя дочь Кети Топурии, солистки «А-студио», поразительно похожа на свою звездную маму. У нее такой же овал лица, разрез глаз, в ее облике явно прослеживаются грузинские корни, как и у ее мамы.

Константин и Тим Дзю
Двадцатипятилетний Тимофей похож на отца Константина Дзю не только внешне. Он – профессиональный боксер и уже завоевал не один титул чемпиона.

Вера Брежнева и дочь Сара Киперман
У милой блондинки Веры Брежневой две дочери. Старшей Соне уже 19 лет, она учится и живет в Америке. Соня похожа на маму и папу, а вот младшая дочка Сара – вылитая Вера Брежнева в миниатюре.

Ксения Собчак и сын Платон Виторган
Известная своим «острым» языком телеведущая Ксения Собчак нередко говорила о том, что не любит детей. Но годы бегут, и в 2016 году Ксения все же родила наследника от актера Максима Виторгана.

Татьяна Навка и дочь Надя Пескова
Известная фигуристка Татьяна Навка дважды мама – старшей дочери Александре уже 20 лет, а младшей Наде – 5.

Андрей и Иван Макаревичи
Известный певец Андрей Макаревич ушел из семьи, когда Ване было всего 2 года, но участвовал в воспитании сына. Иван имеет чрезвычайно схожую с отцом внешность и тоже увлекается музыкой.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены